您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

御植春,用心制造美,用爱传递美!

2019-07-16 19:50:20 来源:人民日报社市场报网络版 作者:周于祯 责任编辑:金英勤 点击图片浏览下一页

 人民日报社市场报网络版北京讯(通讯员:周于祯)7月6日晚上,由北京市残疾人福利基金会、世纪来美术馆和世界聋人小姐先生大赛中国区组委会主办的国际知名公益赛事“2019世界聋人小姐先生大赛中国总决赛颁奖盛典”在北京喜庆堂婚礼庄园的阳光房隆重举行,现场汇聚了数百名爱心人士为这些聋人青年助阵。御植春品牌作为此次大赛唯一指定护肤品牌。与无声天使们共同发现不一样的无声之美。


御植春品牌董事长周于祯女士和广州大澳化妆品有限公司董事长马首女士亲自辅导无声天使通过互联网自主创业。御植春,主打安全护肤品牌。其系列孕妇宝宝可以放心使用。

刘传江先生说:平时我们一说到残疾人,总是一种凄凄惨惨戚戚的调子,我们这一次就是要把他们当中积极乐观、阳光灿烂并且美轮美奂的一面展现给大家。他们或许失聪失语,但他们依旧有勇气站在这里,向全世界展示他们的美与勇气。我们常说:上帝为他们关上一扇门,一定会为他们开一扇窗,希望他们能够在舞台上找到属于自己的青春和骄傲。大赛评委会主席、名模苏西和2018中国先生刘秋实担纲选手的赛前训练。

新出炉的两位中国冠军周春平和徐曼将即刻启程,代表祖国出征在南非举办的全球总决赛,御植春品牌预祝他们一路平安,早传捷报。


 
采编:雅雯 值班管理员:刘静 审核主任:刘炳栋 金英勤
文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;