您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

《少年演说赞祖国  星聚浙里展才华》

2019-07-15 22:49:10 来源:人民日报社市场报网络版 作者:夏雷 责任编辑:金英勤 点击图片浏览下一页

 

人民日报社市场报网络版浙江永康讯(夏雷/文 摄)七月的骄阳,如火如荼,把豪放的炽热挥洒大地,正如我们追逐梦想的热情,把汗水挥洒成欢歌笑语,让演说中国之声回荡中华大地。7月13日,演说中国第二届全国青少年演讲与朗诵活动浙中总展演颁奖典礼在永康市高镇小学隆重举行,500多名师生和家长代表欢聚一堂,一起欣赏我市少年儿童的艺术盛宴,共同见证少年儿童的快乐成长!演说中国全国演讲与朗诵活动浙江组委会主任刘胜杰老师为本次颁奖典礼发表热情洋溢地致辞。

本次活动以“我和我的祖国”为主题,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,由中国语文报刊协会演讲与口才分会、中国文化管理协会青少年文化艺术委员会、演讲与口才杂志社主办,星聚浙里传媒、永康市电视台小主持中心、志晨文化传媒共同承办,组织青少年以朗诵或演讲的形式,讲述建国以来人民生活发生的巨大变化,表达建设美丽中国的雄心壮志,抒发爱党、爱祖国、爱家乡的朴素感情。

一分耕耘一分收获, 舞台上的每一份汗水都是真真的,通过本次活动,我们欣喜看到许多小朋友在实践中得到了学习成长,收获自信!活动现场选手们通过声情并茂的演讲,表达了爱党、爱祖国、歌咏新时代的美好情怀。展演自5月底启动报名以来吸引了各个幼儿园小朋友、中小学学生积极响应,经过7场初选4场复选和当天的2场总展演,演说中国浙中组委会项亮老师告诉笔者,本次获得金银铜奖的共有142名选手登上领奖台领取了属于自己的荣耀!


永康市艺术摄影学会的摄影师用镜头记录这样美好的时刻。颁奖典礼上还对最佳组合奖、最佳合作伙伴进行颁奖!
 
采编:雅雯 值班管理员:王菲 审核主任:刘炳栋 金英勤
文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;