您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

创新学习型社团 提升摄影人素质

2019-07-11 13:30:09 来源:人民日报社市场报网络版 作者:夏雷 责任编辑:金英勤 点击图片浏览下一页
人民日报社市场报网络版浙江金华讯(通讯员:夏雷 施俊杰)繁荣视觉文化,传播精神文明。7月10日,永康市民俗摄影家协会荣获2019年金华市《学习型社团》称号。

永康市民俗摄影家协会是由一群倡导快乐健康生活,追求用艺术的方式记录社会的发展和民间民俗文化,反映社会的美好现象,提供正能量的摄影爱好者组成的团体。协会自创办以来,为永康的古村落保护,为非物质文化遗产的传承,科学知识的宣传、普及为各个重大的活动,提供了大量的照片和资料。协会力求与社会同呼吸,共进步。

协会用举办摄影展览,摄影讲座,请专家指导等方式,推广摄影为大众服务的正确观念。协会还与政府相关部门合作,为美丽乡村建设,小城镇整治,建设优雅城市等举办摄影比赛,记录一次又一次的美好瞬间。

学习提高始终是协会的主线。尽管有些会员的年龄相对偏大,文化基础不是很高,但是大家都孜孜不倦地学习新知识,新方法,力求完美表达视觉和色彩,让受众体会到无比的美感。从风光摄影到人文记录,从大场面到人物的脸部表情,都通过学习技术,尽量用摄影的眼光把其表现到极致。

永康市民俗摄影家协会的会员来自本市各个单位,各个阶层。有退休的人员,有单位的骨干。大家总的目标就是爱好相同,大家不图名利,不计个人得失,不断汲取知识的营养,把对国家的热爱,对家乡的眷恋,用镜头奉献给家乡的亲人。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,会员们正在为构建全民学习、终身学习的学习型社会,为建设美丽金华、创造美好生活而努力。
 
采编:雅雯 值班管理员:施恩 审核主任:刘炳栋 金英勤

文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;