您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

浙江金华艺术家走基层,与金外师生和外教分享书画文化

2019-07-08 09:26:58 来源:人民日报社市场报网络版 作者:尚木 责任编辑:金英勤 点击图片浏览下一页

 人民日报社市场报网络版浙江金华讯(尚木 施俊杰)根据浙江省漫画家协会漫画及书画艺术要走进基层,贴近百姓的指示精神,今天,金华市美术家协会、金华市漫画家协会的会员们来到金华外国语学校,与师生进行书画联谊活动,其中包括二十多名外教老师。浙江省漫协副主席、金华市漫协主席姜晓明,市漫协会员黄海华、徐日有等参加了此次活动。



中华文化博览会(Culture China)是英语国际夏令营众多活动之一,主要分书法、国画、民族乐器、传统美食等12个主题,向来自美国加州24名外教展示中国文化的魅力。对远道而来的外籍教师来说,这是一次可以亲身体会中华文化的宝贵机会。这也让金外学子在进行跨文化交流的同时,追溯传统中华文化之美,形成真正的“中国心,世界眼”。



金华市外国语学校现有初、高中两个校区,以“勤奋、自信、合作、高效”为校训,以“过程快乐、学业优秀、外语一流、素质全面”为目标,肩负“创新育英才”的历史使命,着力践行“自主·专注·差异”教育策略,大力倡导多元升学,努力培养具有“大气自信、敢于创新、心怀责任、国际视野”的未来国家高层次人才和社会各界精英,办学十二年,教育教学成绩斐然。

 

采编:雅雯 值班管理员:刘静 审核主任:刘炳栋 金英勤

文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;