您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

新机构新征程开启农业农村新局面

2019-05-11 19:22:07 来源:一线聚焦 作者:陈凤琼 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(陈凤琼)近日,四川省三台县农业农村局召开了机构改革岗位设置人员安排动员大会。会上宣布了机关股室和单位人员设置方案,局党组书记、局长廖芙香作了重要讲话,至此,县农业农村局机构改革全面完成。

廖芙香强调:农业农村现代化是实施乡村振兴的总目标,一定要坚持农业农村优先发展是总方针,有效实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,不断建立健全城乡融合发展相关体制机制,让三农服务政策体系更接地气。为此,务必坚持农业现代化和农村现代化一体设计、一并推进。切实把农业农村优先发展真正落到实处。有效适应市场需求变化,促进产业融合,让生态文明、核心价值、优秀传统文化系列公共服务既充满活力又和谐有序,不断满足广大农民朋友日益增长的美好生活新需求。

新组建的三台县农业农村局按照“三定”方案要求,采用“股站合一”的运行模式,共设置29个中层机构。局党组启用了大批年青干部到重要岗位任职,新机构,新征程,开启了农业农村局工作新征程。为此,局党组各分管领导立即组织分管股室召开会议,统一思想,凝聚人心。要求各股室人员迅速把思想和行动统一到局党组的决策部署上来,要围绕县委县府的中心工作,不断践行三农服务和乡村振兴的具体部署,为民生经济发展贡献自己应有的力量。

各部门负责人表示:一定要深入贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履职,让具体的党建业务工作推动有力。通过围绕现代农业园区建设、农村人居环境整治、乡村振兴战略、“3+2”农业产业发展、农村基层改革、农产品质量安全、对上项目争取等工作,迅速打开民生发展新局面。通过立杆见影的实际行动,让县委、县政府和省市业务主管部门,特别是广大农村群众的充分认可。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;