您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

冲刺千亿级产业!天府菜油 用品牌构建“中国好粮油”

2019-04-23 14:01:59 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

 作为国家粮食局实现粮食优质的三大工程之一,“中国好粮油行动计划”重点在于贯彻落实中央经济工作会议、中国养农村工作会议精神,适应经济发展新常态,扎实推进粮食行动供给侧结构性改革的重要举措。

  为了贯彻落实这一计划,促进四川菜油产业经济持续健康发展,“天府菜油”将作为四川省粮油龙头企业,向着这一千亿级产业全面出发,积极引导发展优质绿色油菜籽生产基地,有效增加绿色优质菜油产品供给,不断满足人民群众美好生活新需求。

  “天府菜油”品牌logo

  携手天猫 冲刺千亿级产业

  2018年11月,“天府菜油”行动启动暨产业创新联盟成立大会在四川省成都市召开。此次会议宣布“天府菜油”行动正式启动,15家川内骨干油脂加工企业成为“天府菜油”产业创新联盟首批成员单位,这也标志着“天府菜油”正式向着千亿级产业全面出发。

  从2018年至今,天府菜油持续向着千亿级产业目标进步。2018年7月天府菜油正式创立自身品牌,同年8月即在“中国粮油大会”上初露锋芒。2019年3月,天府菜油抢占央视黄金档,强势登陆CCTV-1/13黄金资源。同月底,天府菜油正式登陆伊藤洋华堂在成都的9家门店,品牌战略持续打响!

  今年4月,为了跟进冲刺千亿级产业的目标,天府菜油将与国内最大电商平台联手打造菜籽油电商新时代。据悉,这次“天府菜油&淘宝吃货首发仪式”将于2019年4月25日在眉州东坡酒楼(四川眉山市三苏祠店)举行。此次首发仪式旨在携手电商平台,对天府菜油的产品进行线上线下同时推广,让“天府菜油”的品牌不再局限于四川,而是面向更大的市场和消费群体,成为国内不可或缺的优质菜油品牌。

  “天府菜油”产品图

  严格把关质量 打造自身品牌优势

  跟进千亿级产业的目标,天府菜油不仅仅依靠电商平台,更注重自身品牌的质量。为了打造“中国好粮油”,天府菜油对每一瓶菜油的品质都严格把关,实行科学化管理,积极践行中国好粮油生产质量控制10项规范。

  天府菜油从油菜的种植、加工到流通的每一个步骤,都进行了严格的质量把控,每一步都有详细、科学化的管理数据,让消费者可以随时查询。真正做到从种子到油,每一步都可追溯,力争让消费者体验到更加健康优质的菜油。

  “天府菜油”准化管理流程图

  实现企业目标 争创“中国好粮油”

  在未来3年,天府菜油将实现5个10目标,即集中力量推动建设10个“天府菜油”区域公共品牌重点核心产品,鼓励争创“中国好粮油”产品,培育10个销售收入过5亿元的骨干优质产业化龙头企业,建设10个集中连片10万亩以上的优质绿色油菜籽生产基地,新增订单收购优质绿色油菜籽10万吨以上,确保到2020年菜油优质品率提高10个百分左右。

  对于自身产品的精益求精和不懈奋进的企业精神,让天府菜油快速提升了自身的品牌水准,打造出了自身的品牌特色。我们有理由相信在不久的将来,天府菜油能够利用高品质的产品和电商平台的优势,迅速在国内市场大放异彩,成为真正的“中国好粮油”!

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;