您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

“让你的笑容成为最美丽的钥匙”-新门神智能门首发预告

2019-04-23 14:01:11 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

  1.webp

  「Face the Future」

  智者相伴,面向未来

  MINDER 智能门全国首发

  5-27 中国厦门

 

  5G时代,你准备好换道超车了吗?

  趋势从不等人,只选择同频的人

  您是否意识到:

  5G时代驱动万物互联,正引发着一场深刻的产业革命

  您是否看见:

  整个建材行业正进行着一场浩瀚而激荡的智能大迁徙

  你是否感受到:

  快速的发展趋势与滞后的产品升级之间的巨大矛盾

 

  MINDER-16项专利加持的智能门爆品

  【创新一】从被动识别到主动识别

  传统指纹锁需要被动识别生理特征方能开启。新门神MINDER智能门采用先进的动态人脸识别,你的笑容就是你独一无二的密码。

  【创新二】从被动安全到主动安全

  传统门对安全的关注往往集中在材料,锁体,结构等方面。新门神MINDER智能门通过科技加持,当有异常人员在门口停留过久,系统会主动发出警报,同时远程通知主人。

  【创新三】从单体门到互联门

  常规门只是一扇独立的个体,静守家门。MINDER智能门将互联网技术融入,让门成为您生活的一部分,通过与手机的连接,创造更多更激动人心的互联体验。

11.webp

 

111.webp

 

  Surprise!一切尽在5-275-27日,新门神MINDER智能门超级新品将在厦门全新发布。届时您将与来自全国100多座城市的优秀精英共同参与首发盛会,开启新时代掘金机会。您将:

  1、亲眼见证:

  超级物种MINDER智能门的首发诞生。

  2、亲身体验:

  新一代智能门的强大功能和人性化操作。

  3、亲自经历:

  科技新品与极致性价比如何取得完美平衡

  参会酒店

1111.webp
11111.webp

 

  发布会报名方式

  时不我待,名额有限

  请尽快联系大会五星级客服,获取参会申请表

  施米德 琳儿:15980914495(微信同号)

111111.webp

  主办方:厦门施米德智能科技有限公司

  公司地址:厦门同安区集贤路658号

  MINDER

  "让您的笑容成为最美丽的钥匙"

1111111.webp
文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;