您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

历史使命中航物业守护江东门纪念馆

2019-03-13 08:25:16 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

市场报网络版讯:3月,中航物业进驻侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆项目。

据悉,中航物业为项目提供的服务内容主要包括:协助场馆做好场馆预约接待服务、观众参观助览服务工作,及重要活动、大客流运行期间的运行保障服务工作等。

中航物业将紧贴项目需求与管理目标,牢记历史使命,饱含热情服务于该项目,努力打造纪念馆类项目服务标杆。

侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

简介
侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,简称“江东门纪念馆”,位于江苏省南京市建邺区水西门大街418号,选址于南京大屠杀江东门集体屠杀遗址及遇难者丛葬地,是中国首批国家一级博物馆,首批全国爱国主义教育示范基地,全国重点文物保护单位,首批国家级抗战纪念设施、遗址名录,也是国际公认的二战期间三大惨案纪念馆之一。
江东门纪念馆是为铭记侵华日军攻占中国首都南京后制造了惨无人道的南京大屠杀的暴行而筹建,是中国人民承载全民族灾难的实证性、遗址型专史纪念馆,也是中国唯一一座有关侵华日军南京大屠杀的专史陈列馆及国家公祭日主办地。
自2014年12月13日举办首次国家公祭仪式活动以来,已成为国家形象和政治形象的重要纪念活动场所,重大节假日已形成大客流参观高峰运行常态模式,也是中宣部指定的江苏唯一一家研学基地。
截至2017年,纪念馆占地面积120000多平方米,建筑面积115000平方米,展陈面积近30000多平方米,陈列等级以上文物达1万余件,馆藏文物史料达20万余件。2014年接待人数达803.4万余人次,在全世界博物场馆中仅次于故宫博物院。

 .10

 

 
文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;