您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

今年三八节,我们不一样,我们是快乐的白衣天使

2019-03-11 10:36:16 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

活动主持人宣布比赛规则

三月的河东大地,草长莺飞,春花含笑。3月8日,我们再次迎来全世界妇女的节日。当天下午,山西运城安国中医结核病医院和空港医院的全体女职工在该院的篮球场上以一场快乐的趣味赛事---企鹅漫步接力赛,谱写了一曲“我们是快乐的白衣天使”之歌。

裁判是空港医院的办公室主任雷宇,照片没拍好,但人还是很帅的

这个“企鹅”是不是很专业

企鹅漫步是一项非常有趣的体育活动。参赛队员通过用手抱球和腿夹球的方式将3个球运送到下一位参赛者手里完成接力,由于双腿夹球所以走路的方式是身体左右摇摆,双手都在夹球,导致手肘对外,如同企鹅在漫步的走路方式,充满乐趣,项目也因此得名。

“企鹅”说:我是认真的

此次参加企鹅漫步接力赛共有来自各科室的八个代表队。抽签分四组,胜出的四队进入下一轮,再抽签分两组,胜出的两队决冠军,亚军,其它两队决第三名。每队8人,超过时间不到或因人员不齐无法开始比赛者,以弃权论;一人不能参加两个队比赛。

洁白的“企鹅”们

笑脸迎春

赛场上,场内场外的呼喊声、欢笑声连成一片。一只只“企鹅”漫步在医院的操场上,格外引人注目,为满院的春色增添了不少喜气和快乐氛围。最后, 在各队的齐心努力下,均取得了好成绩。其中安国医院中医科队获得本次比赛第一名,安国医院结核门诊队获得第二名,安国、空港医院的医技联队获得第三名。

她们都笑成这样了你敢说你没笑?

助威、揪心、欢声笑语

比赛间隙不忘“抖音”一番

此次企鹅漫步接力赛趣味运动会,大家纷纷秉承着友谊第一、比赛第二的信念,不仅丰富了两院女职共的业余生活,促进了同事们之间的相互交流,还增强了团队意识和荣誉感, 形式虽然简单却意义深远。 安国医院的靳秋艳表示:今年的三八节过得很有意义,很充实、很快乐。它激发了我们的集体荣誉感,自我使命感,自我价值感,希望这样的活动多多举办!" 空港医院杨娜说:今天的活动非常有趣,我们喜欢。目前社会上的商家都把三八妇女节称为“女神节”,我们不是女神,我们是快乐的白衣天使!

安国医院赵澎涛副院长为获得第三名团队颁奖

安国医院办公室晋晓霞主任为获得第二名团队颁奖

安国医院赵澎涛副院长为获得第一名团队颁奖

据悉,在三八节的前一天,两院的女员工均意外收到集团卓欣运总经理以个人名义送给她们的节日礼物----健康唇膏。同时在职工微信群内发布了该唇膏的使用办法,使全院的女职工们深受感动。该唇膏不仅可以作为口红,还有护唇的效果,它含有维生素C、维生素E等成分,配合蜂蜡制成安全护唇的膏体,可以帮助女生修护唇部干燥脱皮、唇色发紫发黑、唇色苍白、唇纹明显、唇部油腻、唇色暗沉等六种肌肤问题。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;