您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

男子满载喜糖喜酒上高速 结果……

2018-10-01 23:02:30 来源: 作者: 责任编辑:乡村发展网 点击图片浏览下一页

 

  国庆黄金周,七天长假,高速公路实行免费通行,广大市民纷纷开始自己的旅游出行,走亲访友,而有一群年轻人也利用国庆长假来完成自己的人生大事——结婚!

  重庆市长寿区的小张就是其中一员,计划10月2日在綦江与谈了三年的女友步入婚姻的殿堂,经过一个多月的筹备,10月1日从长寿前往綦江,下午6点约好与主持人在綦江婚礼举办点进行一次彩排,小张吃了午饭装满婚宴用的喜烟喜酒还有喜糖,在下午1:00时左右独自驾车从长寿出发,前往綦江,为的就是避开下午的高峰出行时间段。

  因为高速免费通行和假期的原因,路上车流还是较大,小张也开得比较谨慎,当车开到南涪高速平桥路段时,车身尾部突然向右猛甩,车身开始向右偏离方向,意识到很有可能爆胎了,怕翻车不敢猛踩刹车,只有使劲稳住方向,慢慢刹车……操作得当的小张慢慢将车停靠在应急车道,下车检查果然是左后轮胎爆胎了。

  但是小张并不会换胎,而且车厢里装满结婚用的喜糖喜酒,要把备胎和工具翻出来是件麻烦事,这把小张难住了,不知从何下手,而此时綦江那边打来电话催问什么时候能到,为了不让家人担心,他没敢告诉家人爆胎的事,只说在路上快到了,其实小张心里十分焦急。

  正当小张无计可施时,重庆市交通执法总队高速公路第四支队三大队执法人员及时赶到,原来在小张停在应急车道时,监控室执法人员就已经发现了异常,立即出警前往处理,执法人员立即在后方进行警示控制,确保人车安全,了解情况后立即帮助小张更换轮胎,约10分钟轮胎换好,小张感激得不知如何是好,只有一个劲给执法人员抓喜糖,执法人员婉拒后让其快速安全离开,办正事要紧。

  重庆市高速执法四支队三大队执法人员提醒广大市民:驾车驶入高速公路前务必认真检查车况,别让小插曲耽误正事,让旅途闹心。(记者 陈孝波 通讯员 何奇蓬)

文章来源: 责任编辑:乡村发展网

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;