您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

新疆|新源县:挂国旗悬灯笼喜迎国庆

2018-09-30 22:01:32 来源:一线聚焦网 作者:拉扎提 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员 拉扎提 )祖国69华诞之际,新源县从县城到乡村,从机关单位到企业,从企业到个体经营户,从干部职工到百姓群众,大家都在做着同一件事,挂国旗、挂灯笼,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年!

    走在新源县各村队、社区的巷道内,县城道路上,看到家家户户的门前和道路两旁的商铺门面上,都插满了鲜艳的五星红旗,挂满了红彤彤的小灯笼。感恩伟大的祖国,感叹幸福生活,夸赞国家政策,为国庆节的到来营造浓厚的喜庆氛围,祝福祖国永远繁荣昌盛。

   新源县新源镇光明路社区居民 王连水 :现在我们家家都挂的这个国旗,现在国家强盛了,我们人民的生活越来越好,没有这个强盛的国家,我们没有这个幸福的生活,

   新源县新源镇光明路社区居民  王帮文 :我们老百姓的生活一天比一天的好,一天一天比一天强,我感觉很高兴,我代表我全家,我感谢党,感谢伟大的主席,感谢我们国家。

   于全友在新源县建设街路旁开了一家自行车修理铺,国庆节到了,他高兴地把早已准备好国旗插在修理铺的门上,希望通过这一举动为祖国生日献礼。

    新源县居民 于全友 :国庆到了,我们这些商铺都要国旗挂上,庆祝祖国生日,有了强大的国家,才能我们今天幸福的日子。

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;