您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

浙江双飞公司 《贴心服务、积极助力五金盛会》(图文)

2018-09-28 09:16:57 来源:一线聚焦 作者:夏雷 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

一线聚焦浙江永康讯(通讯员夏 雷)五金盛会,宾客云集。9月26日至28日,第23届中国五金博览会将在永康国际会展中心隆重举办。  国内外数十万采购商将云集这里,共享全球五金行业的盛会。

9月27日中午,笔者在永康国际会展中心服务总台看到,参展客商小王正在购买永康至萧山机场返程汽车票。小王说:“以前坐汽车得跑西站买票很费时间,想不到今年组委会这么贴心,在服务总台就可以买汽车票,真的很方便。”

原来,会展中心服务总台售卖汽车票的工作人员来自浙江双飞公司。汽车票受理服务点负责人小李说:“今年浙江双飞公司结合各级‘最多跑一次、最好一次都不用跑’的服务理念,在博览会组委会支持下,把车票查询购买前移到会展中心,尽量方便来永宾客的出行,为宾客提供优质服务。”

江双飞公司在会展中心设立5个服务点,除了可直接购买东西两站汽车票外,还可现场办理萧山机场航站楼咨询、机场定制服务、6-53座包车等交通综合业务。想为旅客之所想,永康交通人助力五金博览会,为出行旅客提供安全、便利、舒适的优质服务得到宾客们纷纷点赞。

        

文章来源:一线聚焦 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;