您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

新疆| 最美邮递员——克然木•沙力

2018-08-10 10:36:25 来源:一线聚焦 作者:张亚兰 郭子毅 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员  张亚兰 郭子毅)你好师傅,你的包裹。谢谢克然木,你又给我送包裹来了,你服务工作搞得很好啊。
  
正在为客户送快递的是中国邮政集团公司哈密分公司投递员克然木沙力,中等身高,平常外貌,不善言辞。从17岁到48岁,克然木每天将大袋小包的各类邮件安全快速的送达客户手中,以平凡的劳动创造了不平凡的业绩。
    30
多年来,克然木共投递报刊、信件等近210多万件,让200多封死信起死回生,先后被哈密市授予优秀共产党员首届道德模范敬业奉献等荣誉称号; 20139月被新疆邮政公司推荐为全国寻找最美邮递员候选人,20166月被授予民族团结进步模范个人荣誉称号;连续14年被评为单位先进个人。
  
回想起自己的成长经历,克然木非常感慨,从刚开始对投递业务的一窍不通到现在的得心应手,这三十多年来付出过多少汗水,只有他自己最清楚。

刚开始困难的很,早晨五点钟过来,我们可能带了三天吧,三天后我就自己跑,全送过去就天黑了。我自己慢慢就学会了,早晨11点钟全部送完了。
  
一直以来,克然木沙力秉持着顾客至上的服务理念,始终把用户满意作为工作的出发点和落脚点。现在他平均每天要完成报纸、平信、挂号、快包等各类投递达3000多件。在投递过程中,如果遇到老、弱、病、残的客户,他都会主动将信件包裹送交到客户手中。这些点滴的付出,让客户非常感动。

客户王钰: 克然木师傅搞投递工作十几年了,工作一直搞得很不错,很认真,我们挺喜欢这个小伙子的。送包裹、邮件从来没有怨言,他的服务态度很好的。
   
有着丰富工作经验的克然木不忘传帮带。前段时间他带了一名维吾尔族小伙做徒弟,师傅认真敬业的工作态度让徒弟克然木·伊莎克感触很深。

他工作非常认真,本子记上一个一个给我说,我要向他学习,做一个优秀的快递员。
   
多年来,克然木沙力一丝不苟的工作态度和优质的服务,不仅赢得了顾客的信赖,也得到了单位同事的认可。

中国邮政集团公司哈密市分公司投递局经理陈春红:工作一贯是特别认真负责,心特别细,给咱们客户给联系卡,做便民服务都做得特别好,是特别称职的一个模范共产党员。作为我们投递工作很辛苦,每天早晨四、五点就来,从来没有差错,没有申诉,很难得的。”  

作为身处一线的快递员,克然木沙力常年累月在简单平凡的工作岗位上任劳任怨,用自己的真诚服务社会,传递正能量,展示了一个行业的良好形象。克然木沙力: 我干投递工作已经31年了,这个工作非常的熟悉,也对它产生了感情。我是一个共产党员,我的工作岗位还是好好干,我的家人对我的工作支持,这是我工作的另一个动力。

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;