您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

庆祝八一建军节暨浙江永康战友联谊晚会(图文)

2018-08-08 18:47:08 来源:一线聚焦 作者:吕岱岱 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

一线聚焦浙江永康讯(通讯员吕岱岱)当橄榄绿渲染了你的人生色彩,当军号声吹响了你心中的赞歌,当嘹亮的口号震撼着你沉睡的心灵,当铮铮誓言注定你前行的方向,朋友,你就拥有了一个让人敬佩的名字----军人。

受众军人瞩目、期待的八一建军节终于来临!组委会筹划了两个月的联谊会暨第二次年会、双拥慰问会即将拉开序幕!

在邀请嘉宾和协会军人们纷纷到来入座,联谊会的开始进入了倒计时!即将迎来最激动人心的时刻!

一首《当兵就是那么帅》开场舞后,主持人宣布晚会的正式开始!这一刻,大家拭目以待的这一刻终于到来!不知震撼了多少军人战友们的心!

一二一协会会长李永建同志介绍自成立协会以来秉着持续关爱老兵为初心,“与时间赛跑、陪老兵说说话”,的公益创投为主题所开展的一场场极具影响力和感人的历程,抓住重点做了初步的报告和介绍!报告过去、总结今天、进取明天,并对协会的未来和在关在老兵的路上作出了明确的计划和方向!最后,希望通过我们的行动能影响社会上更多的人,让越来越多的人了解抗日战争、让越来越多的人铭记抗战老兵!

说到抗战老兵,协会为了老兵而行动的初心从未止步,今天也请到了几位倍受尊敬的抗战老兵代表来到了联谊会的现场!我们一二一公益协会就是为了这些曾经身经百战、战火纷飞依然坚贞不屈,誓死也要保家卫国的抗战老兵们而聚首、而行动!

副会长应中柱同志上台宣读永康市一二一公益协会最佳爱心奉献奖人员名单,特此予以表彰,充分肯定他们一年以来在关爱老兵的路上无私奉献精神和对协会所有活动、工作的积极参与及大力支持!协会因有你们才有今天卓越的成就!愿你们再接再厉、永不止步共同谱写更多感人的篇章!

现场,在军人战友们慷慨激昂、满腔激情、热血沸腾的热闹场面下,永康市慈善总会的领导吕局、永康世通家电应董事长、一二一协会的徐俊战友等人也被战友们的激情所感染,按奈不住上台献唱一首军歌共同庆祝和祝福这个特殊的日子,现场响起了雷鸣般的掌声,深受战友们的欢迎和深表感谢!

节目一个一个的结束意味着联谊会接近尾声,美好的瞬间总是那么的短暂!战友们兴致澎湃的场景因结尾舞蹈而不曾褪去,因不舍、因意犹未尽!联谊会结束。很多战友们都还停留现场嗨翻了许久!

军人、是大地之子,是和平的保护神,是坚强和力量的化身,是人世间最可爱的人!

我们协会是军人之家,为了老兵汇聚了各行各业的军人战友们,同时让这些退伍军人们有个归属感,给军人们提供一个有利的资源共享、相互合作互利共赢、信息交流的平台!而在八一建军节,这个本属于军人的节日,战友们相聚一起庆祝身为军人的自己而感到自豪!忆往昔,军人 的峥嵘岁月,欢声笑语中促进军人之间的情谊,共同庆祝军人英雄的赞歌,度过了一个令人难忘、令人铭记的夜晚!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;