您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

广西三清观开展2018年春节慰问孤寡贫困献爱心活动

2018-01-21 16:35:41 来源:中国周易新闻网 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

  中国周易新闻网讯:2018年1月19日,由广西道教协会副会长、贵港市(桂平市)道教协会会长、白石山三清观住持---陈应伟道长率领白石山三清观弟子:柒春桂、柒杏欢、莫卓婷、陈应昌、陈水金、陈应召等人牵头组织的“2018年春节慰问孤寡贫困献爱心活动”第一站在桂平市人民医院举行。

  该次活动由贵港市道教协会、桂平市道教协会共同主办,社会各爱心人士支持。为了树立及展示道教界“慈悲、博爱”和“仙道贵生,济世度人”的良好形象,传承尊老敬老、助残、助困的中华民族传统美德,营造宗教与社会和谐共处的良好氛围。在广西道教协会副会长陈应伟道长的呼吁下,由贵港市道教协会、桂平市道教协会联合主办的“2018年春节慰问孤寡贫困献爱心活动”于今天,2018年1月19日在桂平市人民医院等相继开展春节慰问孤寡贫困献爱心活动的“第一站”。为生病住院手术的小朋友小兰、莫婶等送上慰问金、水果、牛奶等营养品。

  举行春节慰问活动体现了道教界在党委、政府的领导下,积极走社会主义道路的坚定目标,下一步将呼吁更多的社会爱心企业、爱心人士、道教信众等,共同参与社会慈善公益活动,进一步凝聚力量,发挥资源优势,增强道教界的同心慈善品牌,为党委、政府分忧解难。

  在开展“2018年春节慰问孤寡贫困献爱心活动”走访慰问时,陈应伟道长强调全市道教信众及教职人员要在党和政府的领导下,以党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》为指导,积极团结广大信教群众,共同为建设社会主义和谐社会做贡献。并号召大众积极团结在党和政府周围,支持配合好当地政府的工作。他还勉励市道协、各宫观要齐心协力,共同为弘扬道教优秀传统文化、传递正能量发挥道教界的作用。(记者:许顺喜 通讯员:柒夏桂 梁文丽)

文章来源:中国周易新闻网 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;