您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

2018迎新春书画名家作品拍卖会将于本月27至28日在呼市乌澜大酒店举行

2018-01-20 16:25:20 来源:财经 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 

  环球文化艺术网讯:春节渐近,盛事将临。2018年1月27~28日,“2018迎新春书画名家作品拍卖会”将在乌澜大酒店(呼和浩特市国际会展中心北侧)举办。

  这场盛事由内蒙古对外交流促进会与中国观网华北区共同发起,将创造内蒙古地区同类活动多项第一,堪称内蒙古史上最大规模书画拍卖活动。

  ——作品数量大。拍卖分4场进行,共将拍出一千多幅书画名家作品。

  ——作品规格高。既有齐白石、张大千、弘一法师、李可染、傅抱石、黄胄、范增、刘大为、启功等书画大家的作品,也有胡耀邦、蒋介石、鲁迅、金庸等名人的作品,还有大量各省书协主席或美协主席的作品。

  ——拍品估值高。单幅作品最高估值超过千万,估值超百万的就有几十幅,全部作品估值超过五千万元;

  中国观网华北区总裁郭晓东介绍,这次活动旨在促进内蒙古地区文化交流与发展,所有拍品的起拍价极低。无论是吴冠中、李可染这些估值超五百万的作品,还是范增、黄胄、刘大为等估值超百万的作品,全部1万元起拍。全部拍品都经过公安部物证鉴定中心鉴定,承诺发现假作品随时退款。

  为让更多民众参与进来,主办方将在1月28日上午,特设普通藏品拍卖专场。普通藏品以各省市书协主席或美协主席的作品为主,市场估值数万元,但全部千元起拍。

  一个极大的惊喜,将呈献给热衷收藏全国书画名家作品的人士。

  “2018迎新春书画名家作品拍卖会”,我们拭目以待。欢迎各位书画爱好者、收藏家光临现场,这将是一次难得捡漏机会。责编:金水

文章来源:财经 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;