您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

新疆|塔城:跟党走生活会更幸福

2018-01-19 11:18:35 来源:一线聚焦 作者:加米拉 慕天瑶 努尔兰提 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员  加米拉 慕天瑶  努尔兰提)发生亮剑开展以来,从事私营个体的工商户们,深深感到,只有在共产党的领导下,社会才能稳定,也只要跟党走生活才会更幸福,因此要坚决反对民族分裂,珍惜来之不易的幸福生活。
  
塔城市新华路百家购物商场人来人往,商场主管朱峰永在这商场工作四年了,主要负责商场销售,外部接待等工作, 社会稳定, 经济的快速发展,他觉得这都得益于党的各项好政策,大家要感党恩,跟党走。
  
塔城市百佳购物 主管 朱峰永:党的十九大以后呢,我们组织全员学习十九大的精神, 我们的党支部也组织我们党员学习党的十九大一些会议精神在我们工作上面,我们主要是针对维护社会的和平发展,献出自己一份力量,多做一些有益的,有助于社会前进的一些事情,那作为我们塔城首屈一指的大型商场,那我们全体同仁一定会为社会的进步和发展献出自己一份力量,全力维护社会长治久安。
  
受益党和国家的好政策,才有了今天的幸福美好生活。百家购物员工马冬梅表示要珍惜这来之不易的大好局面,争做守法经营的好公民。
  
塔城市百家购物 员工 马冬梅:自从接触这个党的十九大以后,感觉我们的社会气氛特别好,社会特别稳定,所以以后我们要维护这种现象,我们一定要像石榴籽一样,紧紧抱在一起,让咱们这个社会风气越来越好,坚决不让三股势力破坏我们的美好生活。
  
和布克赛尔县大学生创业者恰格德尔·哈尔巴尔斯大学毕业后观察家乡及周边地区的餐饮市场,确定目标后,加盟了张大师鸭爪爪连锁火锅店。创业期初,恰格德尔·哈尔巴尔斯面临着资金短缺、无创业经验等种种困难。国家搭建的大众创业、万众创新平台,带动了很多社会力量共同参与,在政府及人社系统的帮助下恰格德尔·哈尔巴尔斯取得了免息贷款和大学生创业补助,解决了许多困难。
  
和布克赛尔县大学生创业者 恰格德尔·哈尔巴尔斯:通过自己的努力和镇政府人社局的帮助我拿到了35万元的免息贷款,这让我在当时松了一口气,也解决了不少困难。
  
党的十九大勉励广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。习近平总书记对青年寄予了厚望,这让作为大学生创业者的恰格德尔·哈尔巴尔斯觉得在大是大非面前,青年绝不含糊,主动发声亮剑表达了感谢党和国家对他们的培育。
  
和布克赛尔县居民 恰格德尔·哈尔巴尔斯:在我们遇到困难的时候,感谢党和政府推出的各项优惠政策,我们也享受到了这些政策,切实的改变了我们生活中的困难,解决了我们的问题,在今后的日子中我们会更加努力,作为一名少数民族创业的同志,我也会铭记党恩,回报家乡的人民,感谢党的关怀

文章来源:一线聚焦 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;