您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

开江县骑龙社区网格员积极配合开展交通安全文明劝导活动(图文)

2019-09-13 11:36:59 来源:一线聚焦 作者:曹亚兰 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(曹亚兰)为进一步推进整治“群众最不满意10件事”交通违法行为,努力提高人民群众的交通安全意识,有效遏制各种交通违法行为,9月11日,开江县骑龙社区专职网格员曹亚兰积极配合乡安办及交管办等工作人员,在全乡范围内集中开展了一次中秋节节前交通安全文明劝导活动。该乡党委副书记、纪委书记李佳友亲自带队并全程参与本次交通安全文明劝导活动。

活动中,李佳友副书记一行深入全乡大街小巷及各村(社区)交通要道,结合《道路交通安全法》等法律法规广泛开展了宣传,同时现场发放交通安全宣传资料100余份,进一步提高了辖区居民对交通违法行为危害性的认识。李佳友副书记一行要求大家时刻要紧绷交通安全这根弦,努力营造交通安全良好舆论氛围,共同自觉抵制各种交通违法行为的发生。

本次活动,文明劝导人员结合全国各地近期发生的各类交通安全事故典型案例进行了耐心仔细地宣讲,同时要求大家要从中吸取深刻教训,做到举一反三、防微杜渐,确保安全警钟长鸣。重点针对辖区两轮、三轮车违法载人、超载、非法安装伞具及不戴安全头盔等交通违法行为开展了文明劝导,进一步加大了辖区整治交通违法行为的力度,有效增强了辖区上路驾驶人员对交通安全事故的预防能力与防患措施。

通过本次活动,进一步提升了辖区居民对交通安全重要性和必要性认识,增强了辖区干群对交通安全的重视程度。同时倡议大家要从现在做起,从自身做起,时刻警醒大家要增强对家庭幸福和社会安定的使命感和责任感,共渡一个文明祥和的中秋佳节。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;