您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

EAORON澳容演绎超强品牌力 实力赞助周杰伦、张靓颖等明星演唱会

2019-07-24 10:50:09 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

 近年来,澳洲一线护肤品牌“EAORON澳容”频繁出现在各大著名歌星的悉尼演唱会上,据不完全统计,从2016年到2018年,EAORON澳容已经赞助了周杰伦、张靓颖、那英、张惠妹、郑秀文、莫文蔚、台湾歌手A-lin、萧敬腾、林忆莲、李荣浩、蔡健雅等11位著名歌手在悉尼举行的演唱会。作为畅销澳大利亚、中国、美国等全球20多个国家和地区的澳洲本土品牌,EAORON澳容彰显了超强的品牌实力。

1563776744773679.jpg

 实力赞助群星演唱会

 EAORON澳容彰显大牌实力

 EAORON澳容创立于2014年,秉承“为美而生”的品牌理念,短短两年时间便发展成为澳洲化妆品单一出口冠军,引领澳洲化妆品行业制造升级。为扩大品牌知名度和影响力,在2016年到2018年期间,EAORON澳容连续赞助了11位中国著名实力派歌星。比如,2016年张惠妹“乌托邦之夜”世界巡回演唱会悉尼站、莫文蔚““看看世界”世界巡回演唱会悉尼站;2017年林忆莲“造乐者”世界巡回演唱会悉尼站;2018年周杰伦“地表最强”8世界巡回演唱会悉尼站、张靓颖“珍·相”2018世界巡回演唱会悉尼站。

1563776759818361.jpg

 为什么要选择赞助这些歌手呢?记者邮件采访了EAORON澳容澳洲总部全球营销负责人。“我们选择赞助的都是实力派歌手,凭自己的努力与才华享誉于世界乐坛,这跟EAORON澳容自身的品牌成长经历很相似。”该负责人告诉记者, EAORON澳容本身也是澳洲化妆品界的实力派,一直坚持“为美而生”的理念,专注于医学美容领域,用最佳的医学科研成果为爱美人士提供卓有成效的护肤产品,发明了全球首款涂抹式水光针、全球最薄的红杉树纤维面膜、澳洲首款素颜霜、澳洲首款蜂毒面膜等。“高端医学美容科技结合澳洲国宝级天然安全成分,加上风靡全球的卓越护肤口碑,EAORON澳容不仅成为了澳洲一线护肤品牌,还深受全球20多个国家和地区消费者的喜爱。“该负责人表示,澳容选择歌手的实力、成就及影响力是和EAORON澳容自身的品牌实力相契合的。

 据记者了解到,EAORON澳容不仅赞助了中国实力歌手,还会在诸多大牌演唱会当天,倾情赞助与歌迷们互动,赠送来自澳洲的、最畅销的EAORON澳容护肤产品。比如,在张惠妹“乌托邦之夜”世界巡回演唱会悉尼站,EAORON澳容送出了680份涂抹式水光针、液态超声刀、发膜,受到了广大阿妹歌迷的热烈欢迎。

1563776772135037.jpg

 连续三年蝉联畅销榜冠军“明星”

 EAORON澳容引领澳洲美妆潮流

 在澳洲,EAORON澳容素有“医美极客”支撑,在遵循健康、自然、安全生活理念的同时,注重医学美容科技的研发,其全球首款涂抹式水光针和澳洲首款蜂毒面膜在本地大受欢迎。据悉,EAORON澳容凭借自身品牌度和优质的护肤产品,已经和澳洲最大的连锁超市Woolworths Supermarkets、美国最大的连锁会员制仓储量贩店好市多超市costco,澳洲正规连锁大药房Chemist Warehouse和priceline等都有合作,并常年占据各大药房和超市澳洲美妆类产品畅销榜。

 “EAORON澳容是我们药店的明星品牌,据我们年度销售统计,它已经连续三年蝉联畅销榜冠军了。”澳洲连锁大药房市场部经理Brodie在接受记者采访时说到,“我们的销售顾问一般都不用向顾客介绍EAORON澳容产品的成分和功效,因为这个品牌的知名度太高了。”

 据悉,近年来EAORON澳容持续引领澳洲化妆品行业产品升级。例如,它开启了澳洲化妆品行业首条机器人面膜生产线,首次将麦卢卡蜂蜜、澳洲黑澳宝矿等等澳新国宝应用到化妆品领域,成为澳洲唯一一家获得了澳大利亚前总理JOHN HOWARD、TONY ABBOTT,以及现任总理SCOTT MORRISON同时签名推荐的美妆品牌。

 “EAORON澳容在澳洲化妆品行业里,就像一颗闪耀的‘明星’,其研发上市的水光系列、医学科技功能面膜系列、美白系列、特殊护理系列,一直引领着澳洲的美容潮流,深受同行的追捧,消费者的喜爱。”澳洲美妆行业记者Tristan评论道。

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;