您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

老外神奇实验走红 德国J&H碎碎杯美容瘦身功效被科学证实

2019-07-22 10:05:42 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

  “德国黑科技亮了,神奇水杯倒出来的纯净水,竟然能溶解油脂!”近日,一位网友在新浪微博上传的一则视频火了,引来了26万阅读,2038次转发和100多条评论。

 在视频中,一名老外用普通的纯净水倒入一个“J&H智能碎碎杯”中,置换出来的水跟维生素C一样,具有抗氧化功能,让强氧化的褐色碘酒变透明。更神奇的是,从容器中置换出来的水跟花生油产生乳化反应,水竟然溶解了油脂。

1563437438436469.png

 这则视频在迅速在微博走红,引来了无数网友的围观和评论。网友“兔哥哥”评论,“这是真的吗?简直颠覆我的认知啊!” 很多网友都被实验中水溶解油脂的现象震惊了,很好奇这到底是不是一个魔术。也有部分网友提出了质疑,“一个杯子怎么会有这么神奇的功效,能把普通的纯净水变成有抗氧化、溶解油脂的功效。怕是假的吧。”

 到底实验中发挥关键作用的J&H智能碎碎杯是何方神物?记者带着网友的疑问,对J&H智能碎碎杯展开了调查。

 实验原理揭秘

 阿尔卑斯山古矿石的伟大力量

 记者调查发现,这款J&H智能碎碎杯的研发团队,是曾诞生了41位诺贝尔得主的全球顶级医学学府——德国海德堡大学实验室科学家团队。而该产品的出品方,则是德国科技巨头JOHN&HANCOCK。

 记者查阅海德堡大学实验室科学家团队研究资料发现,J&H智能碎碎杯的美容瘦身功效的关键技术是

 盛产于阿尔卑斯山南部的神秘古矿石。其中还有一段有趣的研发经历。

 在德国巴伐利亚地区,该科学团队发现一个奇怪的现象,这里的女生身材比例远远好于本国其他地区,但是这里的饮食习惯和自然条件跟其他地方并无区别。经过研究,他们发现了巴伐利亚盛产美女的秘密,这里的人都常年饮用位于阿尔比斯山南部的山泉水源,水源里有一种神奇的古矿石。

 这种特有的古老矿石具有6500万年历史,可以把水分解成了小分子团,这种经过矿石磁化后的水进入身体,可以持续释放镁离子、氧离子和弱碱性微量元素,帮助分解肠道及体内毒素,形成抗氧化的效果。让皮肤肤亮泽有光彩。另外,这种活性水具有极强的渗透力,能增强身体代谢能力,清理血管壁,融解油脂,甚至调理三高,对人体健康大有裨益。

 德国海德堡大学通过携手JOHN&HANCOCK,双方历时八年研发,将这种古老矿石和德国精密生产工艺完美结合,把矿石压制成直接与水接触的颗粒。普通的纯净水倒入J&H智能碎碎杯,经过矿石磁化,便产生了老外实验中磁化水抗氧化和溶解花生油的神奇功效。

 全球首款美容瘦身碎碎杯实力圈粉

 成为欧美减肥美容界新宠

 记者查阅相关资料发现,德国科技巨头JOHN&HANCOCK携手海德堡大学实验室科学家团队推出的“

 J&H智能碎碎杯”是全球首款美容瘦身智能水杯,一举填补了饮水瘦身的空白,被相关领域的科学家誉为“AI智能时代最有温度的创造”。上市短短几个月就创下了单日出货量超10万的业绩,成为了欧美减肥美容界的新宠。

 “对于喜欢吃高热量食物,又懒得运动的我来说,这款杯子简直是我的救星。”英国的Aurora女士在国外知名网购平台评论说,“我尝试过数不清的减肥方式,极端的节食,不顾亲人朋友的劝阻,把减肥药当饭吃,产生了拉肚子、掉头发的严重副作用。直到有一天,发现身边的朋友都随身带了一个J&H智能碎碎杯,连我的健身教练都在用。我抱着试一下的心态买了,结果很惊喜,短短两周时间,我的裤子需要系皮带才能穿上,皮肤也光滑了不少。”

 J&H智能碎碎杯市场营销负责人John在接受记者邮件采访时表示,“肥胖症是困扰欧美发达国家的社会问题,错误的减肥方式、乱用减肥药,体重不仅容易反弹,还给身体上造成了很大的伤害。”John告诉记者,德国JOHN&HANCOCK秉持着健康、自然、科学的减肥理念,J&H智能碎碎杯上市不久便引起了欧美消费者的热烈反响。“这款智能水杯款在欧美国家是爆款,在英国很多大超市一度卖到断货,德国JOHN&HANCOCK工厂不得不两班倒加大产量,让更多的人用上J&H智能碎碎杯。”

1563437469529507.jpg

 这款依托德国海德堡大学多年的科研积累和德国领先全球的前沿工艺,由矿石打造而成,可以“美容瘦身”的智能碎碎杯,已被老外的科学实验证实。正如美国行业观察媒体New Portvermont Daily Express评论那样,“J&H智能碎碎杯全球独家首创的减肥科技突破,通过关键技术研发,以日常喝水的简单方式解决人类减肥瘦身难题,可以预见的是,J&H智能碎碎杯的出现,将颠覆现有的美容瘦身市场。”

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;