您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

中佰康仿生地磁床垫 改善睡眠质量,打造健康人生

2019-07-16 16:02:19 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

 本网讯 磁场是人类最不陌生又最容易忽视的事情,地球本身就有着巨大的磁场,也正因为磁场的存在产生了现在的生物圈环境,影响着万物生长,及生命健康。现在,由于经济和科技的进步,各类电器散发的磁场每天都在影响着人类的生活,因而产生了一种现代文明病“磁饥饿症”,临床表现为顽固性头痛、失眠、乏力、关节疼痛等症状。而中佰康仿生地磁床垫的研发成功是中佰康公司带给人们用磁场改善身体健康的重大福音。

  北京中佰康公司是一家专注于研发健康寝具的公司,已获得十项国家专利发明,并承接了北京科委下达的专项科技课题项目,连续三年拿下北京科委的创新基金。

  北京中佰康公司结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出了数十种高新科技健康寝具产品。中佰康仿生地磁床垫正是其中之一,它采用先进的科技材料,全部组件都是绿色环保材料组成,让消费者放心使用。同时开创床体表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,使血液循环更流畅,睡眠感更舒适。

  中佰康仿生地磁床垫的出现填补了磁性健康寝具产品市场的空白,为人们更好的享用磁性健康产品开辟了新的空间。

  正是由于这种强大的实力,北京中佰康成了中国健康寝具用户满意度第一品牌。这不仅仅是中佰康的荣誉,更是健康寝具走进千家万户的标志。改善睡眠质量,打造健康人生从中佰康仿生地磁床垫开始。

 
文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;