您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

起底EAORON澳容 澳洲药房销量最高的一线美妆大牌如何炼成?

2019-07-11 09:16:58 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

 在全球进口美妆大牌贴身肉搏的大背景下,澳洲一线美妆大牌——EAORON澳容,靠着优质天然的选材和独创的护肤黑科技,不仅成功跻身澳洲本土药房美妆销量榜第一,入选“澳洲旅游必买品牌榜单”,更是通过持续性的产品创新,推动整个澳洲美妆产业提档升级,让优质的澳洲美妆产品真正走向世界。

1562754418665294.jpg

  澳洲药房药剂师都是产品粉丝

  EAORON澳容热销催生“容民”一族

  Sarah是澳洲Chemist Warehouse位于悉尼一家分店的药剂师,在澳洲,这是一份非常有技术含量的职业,主要工作内容就是按照处方为前来抓药的顾客配药,并且向顾客说明如何服用及禁忌等相关事项。因此,药剂师一般对于每一款产品的成分及其功效非常敏感。“我选化妆品只挑选澳洲本地的美妆大牌,比如EAORON,因为相比欧美,澳洲是全世界对化妆品生产管制最严格的国家,禁止添加任何对皮肤有刺激性的化学成分。” Sarah表示。

  据悉,作为澳洲为数不多、能够被澳洲五大药房同时上架的一线美妆品牌,EAORON目前已入驻全澳洲共计2500多家药房,包括Chemist Warehouse、My Chemist、Amcal、Terry White Chemists等。目前,EAORON旗下产品已连续三年蝉联澳洲本土药房美妆销量排行榜冠军。其中,很多药剂师都是EAORON的忠实用户。

  如今,随着中国赴澳旅游人数的逐渐增多, EAORON的名气也渐渐传回国内,成为国人赴澳旅游必买护肤品牌。在上海一家金融公司工作的王女士就是其中一位。“我最早是被它家的水光针种草,后来越用越喜欢,现在家里的护肤品已经全套换成了EAORON,我们还有一个EAORON产品交流群,碰到某个爆款缺货时会互相互通有无一下,我们私下里都管自己叫‘容民’。“王女士笑着表示。

1562754438692821.jpg

  被封医美极客

  引领澳洲美容产业风向标

  在澳洲,成立于2014年的EAORON素有“医美极客”之称。一位澳洲美妆行业观察人士表示:可以说,EAORON靠一己之力,改变了澳洲美妆无全球品牌的历史。

  首先,凭借领先全球的医美科技,EAORON填补了多项全球美妆行业空白。例如,其研发出全球首款涂抹式水光针,采用最新美容科技,将小分子的玻尿酸和胶原蛋白迅速渗入肌底,让皮肤重拾水嫩的同时,避免了传统水光针产品需要靠注射的缺陷,一举夺得2016年澳大利亚化妆品单品出口冠军。再比如,EAORON发明了全球最薄的红杉树纤维面膜布,采用纯植物纤维制作,薄度只有普通面膜布的十分之一,不仅更贴合、好吸收、不过敏,还更加环保,用完后放在土中可自然降解。

  其次,EAORON首次将众多珍稀的澳新地区国宝成分应用到化妆品领域,帮助澳洲产品在全球市场树立了天然、健康、有效的整体品牌形象。例如,EAORON旗下的蜂毒面膜,将有着“液体黄金”之称、抗氧化能力超强的的麦卢卡蜂蜜首次运用到面膜领域;再例如,EAORON将澳洲珀斯粉湖中的美白淡斑成分——“9顺式β胡萝卜素”成功应用于旗下产品中,诞生了澳洲第一款美白精华胶囊。这些带有浓郁澳新地域特色的产品,帮助整个澳洲美妆产品,在全球找到竞争优势。

  “一直以来,EAORON都是整个澳洲美容产业的风向标。”上述观察人士表示,它行业首创工厂发布会的品牌推广形式,修建了澳洲第一条全自动的面膜生产线,也结束了澳洲无商业化美妆网红的时代,造就了如今澳洲美妆品牌百花齐放、百家争鸣的行业局面。可以说,EAORON的发展史,是一个澳洲大牌从“土澳”走向世界,靠着核心研发实力,一步步赢得世界认可的品牌崛起历程。

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;