您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

开江县回龙镇网格员积极参与党风廉政建设工作

2019-07-10 11:32:10 来源:一线聚焦 作者:杨海燕 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(杨海燕)为进一步提升广大干部群众对党风廉政建设工作的知晓度、关注度和认可度,正确引导干部群众积极参与、客观评价党风廉政建设工作,提高社会满意度,6月以来,四川省开江县回龙镇网格员积极参与,主动配合镇党委扎实开展党风廉政建设社会评价工作,取得良好效果。

该镇党委主导,纪委牵头,政府参与,采取多种形式做实做细该项工作。已多次召开专题会议,层层传达贯彻上级会议和文件精神,要求全体干部、场镇各单位负责人深刻认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要意义,切实增强政治感和责任意识,积极组织开展宣传与客观评价活动。

广泛宣传提高知晓率。通过LED、开院坝会、横幅标语等方式,向广大人民群众强调了党风廉政建设社会评价满意度测评工作的目的意义,有效确保民意调查电话12340的知晓率,确保回龙镇党风廉政建设社会满意度评价的顺利开展。

找准切入点化解矛盾。面对面向群众进行宣传的同时,以话家常为切入点,与群众拉近距离,及时收集群众的需求和意见,做到能立即解决的绝对不拖,不能立即解决的问题就先给群众做好解释工作,争取早日解决,有效推动辖区群众主动参与到党风廉政建设评价工作中来。 

 

网格员发挥积极作用。他们走访入户,耐心细致认真开展一对一宣传,同时利用当场天场镇人流量集中的优势,在场镇设立集中宣传点对党风廉政建设社会评价工作进行宣传。共发放宣传单800余份。

通过此次活动,进一步提高了辖区群众对党风廉政建设社会评价满意度测评工作认识,确保了党风廉政建设社会满意度评价在该镇得到顺利开展。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;