您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

零度之恋受邀出席国际酒店展,引领中国酒店智能化零售新时代

2019-06-06 12:56:40 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

 日前,第四届中国(上海)国际智慧酒店展览会在广州中国进出品交易会展馆(琶洲馆)盛大举行。作为智慧酒店新零售企业的代表,零度之恋受邀参加了此次展会。

在现场零度之恋的技术创新、智慧酒店升级、场景消费模式的成果受到了参会酒店企业、嘉宾及各界媒体朋友的广泛关注。

本次展会融合了国际酒店投资加盟与特许经营展览会、酒店设备用品交易展览会、酒店设计与工程展览会等联袂组成。

现今中国资本市场持续活跃、国内游和海外游也持续升温,酒店投资、收购已经成为了行业热门词。

同时精品酒店、酒店式公寓、民宿等新兴业态也随着消费者需求多样化、个性化的发展不断壮大,如何在酒店多元化的发展格局中彰显品牌特色和优势,获得更多上升空间?

这些年随着人工智能技术的进步,一大批无人前台、智能酒店相继亮相,智能化将成为酒店业未来发展的必然趋势。众多品牌酒店和零度之恋等相关领域企业为此作出积极努力,为消费者带来全新的体验。

零度之恋创始人唐总在现场与铂涛、华住、格林豪泰、丽呈、锦江都城等知名酒店集团洽谈入驻合作事宜,得到了高度认可。

据悉零度之恋作为一家新兴的酒店新零售企业,已经占据了行业领先地位。目前已经成功入驻全国300多个最具影响力的城市10万间客房。助推酒店客房智能化升级,提升用户体验。

在接下来的几个月到一年的时间里,零度之恋将与各大品牌全类型酒店进行深度合作。加快酒店智能化步伐,快速布局市场,引领中国酒店智能化零售新时代。

零度之恋研发的酒店新零售魔盒(酒店自动售货机),小巧、精美,高端、大气,匹配各类型酒店,解决了传统酒店客户计生类有偿用品的管理问题。实现了设备智能化、服务人性化、营销系统化、管理轻松化,酒店品质和档次全面提升,达到入住率和营收的倍增。

这样的一款智能设备切合新零售时代场景消费、移动支付等消费习惯,满足消费者即时所需。消费者入住酒店后有需求时足不出户只需手机扫一扫便可,完美的保护了隐私,非常智能、便捷、人性、安全。

在酒店新零售领域,改造升级空间达数千亿,而目前仅开发5%左右,市场空间巨大。零度之恋上市以来已经得到了全国几百度投资人的亲睐,获益丰厚。

零度之恋酒店新零售的与酒店合作,无需场地租金、人工、运营成本、无风险等特性,再加上未来大趋势,前景可期。(bmc1277)

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;