您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

好易用新版重磅上线 微信内容营销推广引流神器

2019-04-12 15:31:46 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

 在这个互联网发达的时代,很多企业和个体创业者都希望能把自己的公司和产品给推广出去,想要更多的人了解自己的企业,从而打造出自己的品牌与推广自己的服务,掌握更多的客户资源。但很多互联网创业者,在产品、品牌推广这一块还存在渠道少、成本高、转化客户效果差等问题,找不到门路:朋友圈刷到爆,仍然无人问津。

  如今的人们早已被轰炸式广告产生了反感,一个能引起共鸣的营销活动,只有跳出了固定模式,制造有创意有新鲜感的内容,才能更好的打动用户。

  好易用作为一款为互联网创业者打造的免费内容营销软件,为诸多微商、创业者提供了新的宣传渠道,提高了广告的质量与精准度,解决了刷屏问题。借助“好易用”内容营销工具,热门文章可一键生成专属文章并植入广告,在网上无限传播,创业者可以大大降低与用户沟通时投入的人力成本。既可以提升创业者的内容营销能力,还降低了推广成本。

  永久免费 长久稳定

  从2016年至今,好易用不断更新升级,期间,也见证了许多同类型软件的诞生与消失。好易用不断尝试创新,最为长久稳定。三年来,为微商、个体创业者解决了内容营销方面的问题,目前已近百万用户,并在不断增长中。

  完善用户体验,好易用一直在路上

  为不断满足广大用户的需要,好易用站在用户角度,收集用户反馈和建议,不断对APP进行升级迭代,做了很大程度的优化。

  重磅推出“访客追踪”功能

  用户通过“访客追踪”功能,可以查看文章访客,谁看你的文章一目了然。借助这个功能,可以了解关注者的阅读习惯、关注的领域和话题等,为用户精准“画像”。同时,查看访客后还可直接联系,轻松获取潜在客户。

  百万人脉免费开放共享

  新版推出之际,好易用的百万用户已对所有用户开放,进入人脉圈,即可寻找精准客户。关注“好易用”公众号,回复“加人”即可享有百万人脉资源。

  好易用下载地址:http://www.zuidaquan.com/

  1:在公众号 好易用 底部菜单获取下载;

  2:应用宝内搜索“好易用”即可下载;

  3:在华为、VIVO、OPPO、魅族、小米、豌豆荚、PP助手,360手机助手等手机应用市场均可搜索下载。

  2019年,好易用本着“简单易用、稳定长久、永久免费”的原则,将开发更多真正能帮助创业提升营销效率的功能,包括强化原创功能、图片制作功能、推出知识服务平台等劲爆功能,让创业者学会更多营销知识,深化细化好易用创业服务。

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;