您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

团委共建促发展 老年庆生添新意——“共建共享关爱老人”集体生日会

2019-02-18 20:39:03 来源:一线聚焦 作者:马盛钰 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(马盛钰为加强团组织沟通交流,促进团组织在各项工作中有新的突破和提高,2019年2月15日,成都市龙泉驿区洛带镇宝胜村团委与四川航天长征装备制造有限公司团委共同开展了以“共建共享关爱老人”为主题的老年人集体生日会。

今天的生日会现场一片欢声笑语,老寿星们一边吃着瓜果,一边观看精彩的节目,有客家龙舞艺术团带来的轻盈优美、婀娜多姿的舞蹈,有四川航天长征装备制造有限公司团委带来的民歌独唱、二人合唱等精彩的节目。现场还播放了科普航天知识短视频《航天创造美好生活》《共筑航天新时代》,让我们深刻的感受到科技带给了人类幸福与快捷方便的生活。

不仅如此,老年人们还积极参与到互动环节中,现场气氛愈发热烈。沙包入篮互动游戏更是将活动现场氛围推至高潮,寿星们个个精神抖擞,斗志昂扬,纷纷投出自己手中的沙包,有的寿星投了一次又一次,都与篮筐擦身而过,惹得现场阵阵笑声。台下观看的老年人们也没闲着,加油呐喊声不断激励着参赛队员们。互动问答中,每位回答正确的老年人都获得了一份精美的航天纪念小礼品,让寿星们乐开了花。

一次简单的生日会,一支祝福的生日蜡烛,一句平常的关心问候,都将温暖老人们的心,带给他们贴心的快乐,给他们的晚年生活增添一抹被关怀的色彩,宝胜村团委与四川航天长征装备制造有限公司团委达成共建共享协议,将每月举办的老年人集体生日会打造成常规活动,让老年人晚年生活过的更幸福和安稳,让老人们老有所乐。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;