您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

臻灸养生堂

2018-12-29 19:06:39 来源: 作者: 责任编辑:北京编辑中心付凯震 点击图片浏览下一页

 中医一直是我们中华民族的精华所在,包含了炎黄子孙上下五千年的创造精神。中医养生是健康中国非常重要的内容。为了更好地传承中医养生文化,推广中医养生知识,康中集团特别成立“臻灸养生堂”品牌全国营销中心。

臻灸养生堂以“督脉养生”的推广做为养生馆的主要服务项目,“释延振督脉养生”包含有非同凡响的50公分长的“督灸”贴敷及释延振特配的药包采用祖国传统的中医熏蒸法熏蒸督脉,并辅以独特的“少林释延振手法”。这样组合的督脉养生方法目前也是臻灸养生堂在全国罕见的扶阳固本、强身健体、延年益寿的最好途径之一。养生堂还设有独特的“禅医按摩理疗”“禅式正骨理疗”“五行五色五脏膏方调理”“经络疏通调理”“疼痛康复及慢病调理”以及常见的“拨筋、拔罐、火疗、艾灸、刮痧”等项目。养生堂重视并科学推广“内调外治”,因此有些重点项目,都采取技术和产品二合一疗法,从而保证可以实现最好的效果。

臻灸养生堂在积极推广传统文化和科学养生的同时,推崇养生“内(调)外(治)结合、身(身体)心(心灵)结合、旅(旅游)养(养生)结合”。臻灸养生堂必将成为全球中医治未病,解决亚健康难题,集中医保健、调理、理疗为一体的高端综合型全国连锁中医养生机构,为人民健康服务,为提高全民健康素质,推进养生事业的发展做出贡献。

臻灸养生堂本着文化至上、服务为王、技术第一、产品可靠、营销致胜、扶商到位的宗旨和原则,前端以传统理疗服务为基础,以禅医技术及良好效果为核心,用技术和产品的二合一保证客户的最大满意度,男女老少大众消费,树百年品牌,做阳光传承事业。

文章来源: 责任编辑:北京编辑中心付凯震

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;