您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

新疆|温宿县:寒冬送温暖 真情暖人心(图文)

2018-12-28 16:35:15 来源:一线聚焦网 作者:王迪 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

 一线聚焦讯:(通讯员  王迪)在元旦佳节来临之际,1228日,温宿县群团党支部驻柯柯牙镇英沿村工作队和村两委深入困难群众家中,开展节前慰问和送祝福活动。

走访过程中,驻村干部、村干部与困难群众亲切交谈,仔细询问他们最近的家庭情况、身体状况,询问他们在生产和生活中有哪些困难,送去食用油、面粉、蜂蜜等节前慰问品,带去了浓浓的节日问候,确保他们度过一个欢乐温暖祥和的节日。

靠捡垃圾为生的焦成全夫妇,生活非常困难,当看到驻村干部进家了解近期的身体状况和生活情况,68岁焦成全激动地握着驻村干部的手说:非常感谢党和政府对我家的关心关爱,感谢驻村干部对我们贫困户无微不至的照顾,经常来我们家帮助我们,赠送鸡苗、帮助我们住上新房子,还帮助我们看病,办理低保,我真心感谢你们,我们老两口会好好的生活下去,依靠自己的劳动改变生活的现状,努力和大家一起实现小康生活,真的非常感谢你们!

到了驻村干部艾买提·依不拉依木的民族团结结对亲戚帕提木汗·艾买提家中,他们高兴的说:“工作队对待我们就像亲人一样,我们建立了深厚的友谊,希望我们能一直做亲戚”。

一份慰问、一份帮助、几句问候,不仅为贫困群众送去了物质上的帮助、情感上的温暖,这些无不凝聚着党员干部对群众们的一片心意和浓浓的鱼水情谊。

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;