您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

新疆|玛纳斯县中医医院开展“公益日扶贫济困”义诊活动

2018-12-05 15:43:49 来源:一线聚焦网 作者: 陆凯 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员 陆凯)125日,玛纳斯县中医医院开展“公益日扶贫济困”义诊活动,为60岁以上老人免费义诊受到好评。

一大早,玛纳斯县中医医院医疗志愿服务队为试验站东兵户村的老人进行义诊,为他们进行血压、血糖测量、心电图检查,免费发放药品,并向他们宣传居民可以享受的基本公共卫生和重大公共卫生服务项目。

桂秀荣老人最近由于天气转冷,导致身体有点不适,医生为她把脉问诊,测量血压,免费送药,耐心细致的服务,让老人很是感动。

玛纳斯县试验站东兵户村老人 桂秀荣:“天冷老人都出不去,冰天雪地的,中医院的医生辛辛苦苦到我们这来给老人体检身体,量血压,做心电图,老人都很高兴,现在政策好了,党的政策好了,我们老人都衷心的感谢。”

玛纳斯县试验站东兵户村老人 胡燕花:感谢中医院今年给我们体检三次了,确实是我们都感谢中医院对我们的服务。

当天,医疗服务队还带着医疗器材走入困难群众家中进行慰问,为行动不便的老年患者提供医疗服务。

玛纳斯县中医医院内科主任 周汝亮:“一些老年人常见的比如高血压,糖尿病,中风冠心病,然后还有一些胃肠道的这些问题,我们现在天气冷了,我们建议老年人外出的时候注意温差,出去的时候注意保暖,在饮食上适当的可以进补一些温热的,防寒保暖的。

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;