您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

新疆|新源县组织转移55名富余劳动力前往山东烟台务工:城市新闻在线

2018-12-03 16:30:44 来源:一线聚焦网 作者: 王青 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员 王青)123日,新源县组织55名城乡富余劳动力前往山东烟台大宸(chén)食品有限公司就业。扎实推进脱贫攻坚战,有序做好贫困、富余劳动力转移就业,增加收入。
  
欢送仪式上,55名务工人员带着大红花,高高兴兴地准备前往山东烟台大宸食品有限公司工作。从此他们的身份就从农民转变为工人,他们也是信心满满,表示将会努力学习技术,好好工作,通过自己的双手增收致富。
  
新源县则克台镇村民 海那尔·白山说:“我是一名未就业的大学生,这次政府组织我们去内地上班,去了以后好好的工作,服从管理,靠我自己的双手解决我们的家庭的困难。
  
新源县塔勒德镇村民 巴哈尔·别肯说:“之前我在家待业的,这一次通过输出劳动力到山东烟台去工作,我到那个地方去会好好工作的。我也非常高兴有这么个机会,有这么个平台,我们到那里去工作能增加我们的收入。”
 
今年以来,新源县把农村劳动力转移就业作为实现城乡统筹发展目标的重要途径,积极对接内地企业,县委、政府领导及人社局多次赴山东烟台、江西南昌、扬州等多家企业进行实地考察,与疆内外10余家用工企业、单位达成了转移就业协议,着力开展组织化、规模化、市场化的成建制转移,促进充分就业。”
  
新源县人力资源和社会保障局就业办副主任 崔斌介绍说:首先就是达到一户一就业,通过他们的双手来创造他们的收入,来改善他们家的实际生活环境。  
 
据了解,今年以来新源县向疆内外企业有组织转移劳动力近1000人,人均增收6000元以上。

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;