您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

"以心创新"魏亮携手嗨米科技诠释80后的集体荣誉感

2018-11-26 13:53:30 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

 80后,由于改革开放的影响,带有鲜明的时代烙印,他们经历了一个时代的更迭和转折,原有经济体制的改革以及计划生育等新政策都给他们的人生带来了不可磨灭的印记。

  孔子说"三十而立",如今,80后已入而立之年。80后的姚明已当选中国篮协主席,80后的韩寒电影票房也已过十亿。

image.png

  有人说,80后是在蜜罐子里面长大的一代,大多数为独生子女,他们幸运地避过了战乱和饥荒,他们的生活衣来伸手饭来张口,没有与国家共患难,是缺失集体荣誉感的一代。

  但是来自斯坦福的海归医学博士魏亮,作为80后的代表,就不断在实现自我价值的道路上寻求实现自己的集体荣誉感。

image.png

  魏亮博士在2009年之前在四川知名大学临床医学院就读移植科学与工程学医学博士,于2009年10月赴美国斯坦福大学医学院从事博士后工作。在斯坦福大学工作的那几年,魏博士被硅谷的创业氛围所感染,他开始思考自己到底如何将所学回报社会和国家,如何实现自我价值。

  在魏博士心中,科技引导健康是对生命本质的进一步探究,也是对自身价值的进一步提升。

image.png

  健康问题是这个时代人们迫切需要解决的难题,当经济日益发达,所带来的污染、辐射等危害人类的健康时,需要有人站出来解决问题。对于魏博士来说,将科技与健康相结合,是医学上的一种创新和突破,也是造福人类。

  魏博士认为,寻求如何规避疾病的有效方法才是当代医学研究者应该重视的方向。

  作为医学领域的研究人员,要做的不仅是需要突破高精尖的技术,同时也要拥有防患意识。在疾病的早期,增加一个主动预防、主动干预的环节,是必要又急需的。当我们在对健康含义有完整理解的时候,能够在健康出现问题的初期,利用科技健康产品发现蛛丝马迹,再用简单便捷有效的方法,避免疾病的进一步严重化,这样不仅减低了后续治疗成本,也大大降低了患者生理以及心理上的双重痛苦。

image.png

  所以,秉承着让科技健康个体化、实时动态化、精准化的理念,魏亮博士于2018年创立了成都嗨米科技有限公司。公司创造的智慧化健康管理体系,就是让大众从使用嗨米科技的产品中感受到全新的智慧化健康管理体系,从而达到规避健康风险、监测健康趋势的目的。

image.png

  这种健康科技的创新,将在未来为人类提供巨大的帮助。不久的以后,当你用着嗨米科技的产品时,感受到的不仅是医学创新带来的便捷,也能体会到80后博士魏亮带来的满满诚意!

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;