您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

开江县召开2018年铁路护路联防工作会议(图文)

2018-11-24 07:39:46 来源:一线聚焦 作者:谭顺玲 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(谭顺玲)为进一步加强路外伤亡事故重点区段防控整治和铁路线路反恐怖联防联控,确保人民群众生命财产安全和铁路运输安全。2018年11月20日上午,开江县2018年铁路护路联防工作会议在任市镇召开,县委政法委副书记赵建发主持会议并传达学习省市铁路护路相关文件精神。铁路沿线各乡(镇)分管领导,梁平车站派出所驻开江火车站负责人,开江桥路检查工区工长、开江火车站站长,任市派出所负责人,县公安局治安大队负责人,沿线村(社区)书记(或主任)及全体护路队网格员30余人参加会议。

会议要求,各成员单位和铁路沿线乡镇、村组要从思想上、政治上、组织上强化铁路护路联防工作,加强协作配合,形成思想合心、工作合力、落实合拍的协作体系。要全力以赴抓好铁路沿线安全隐患和易刮落设施整治、涉路纠纷排查化解、路外伤亡事故控制及爱路护路教育宣传等重点工作,推动整体工作上水平。

县护路办主任顾兴斌对今年以来我县铁路护路联防工作进行了全面总结回顾,并给予充分肯定。对各区段护路队网格员的工作开展情况进行了通报,并对下阶段铁路护路联防工作提出了“深化认识,强化责任意识;研判形势,完善整治措施;突出重点,开展宣传教育;加强协作,形成路地合力;针对隐患,务求治理实效;逗硬考核,确保万无一失”等6点要求。重点强调了铁路安全隐患排查,彩钢瓦等易滑落设施整治,以及火车站等重点部位反恐防暴工作的落实。开江火车站、铁路派出所及桥路检查工区负责人分别通报了火车站安检及站内反恐防暴措施落实情况、达万线开江段的铁路治安状况及彩钢瓦整治情况。县护路办还给全体护路队员发放了护路手电筒、雨伞、毛巾等劳保用品。

大家一致表示,在冲刺今年的最后一个多月时间里,将以平安铁道线和“九无”平安铁路示范村(社区)建设为目标,继续奋斗、狠抓落实,在护路联防基层基础、矛盾纠纷排查化解、突出治安问题整治、路外伤亡事故防控、爱路护路等方面抓细抓实,确保我县全年铁路安全畅通,无路外伤亡事故发生。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;