您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

四川自驾游博览会开启 懂行文化品牌推广强势助力!

2018-11-08 10:29:34 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

 泸沽湖,在摩梭语中意思为高山中的湖泊。她是神秘的女儿国,是上帝落在世间的一滴眼泪。这里生活着中国唯一仅存的母系氏族——摩梭族,摩梭族世代守护着这里,像世人诉说着这一方水土的神秘。

本月第八届自驾游博览会将于8日在凉山州盐源县泸沽湖镇情人滩举行。本届自博会由四川省文化和旅游厅(原四川省旅发委)和凉山州人民政府主办、凉山州旅发委和盐源县人民政府承办,以“情系泸沽湖,醉美女儿国”为主题,全方位、多角度展示四川及盐源旅游成果。

自驾游博览会旨在更好地展示西部地区旅游资源优势,实现旅游跨区域交流与合作,促进西部地区旅游产业又好又快发展。为了实现这一目的,项目主办方特邀懂行文化携手为本次自博会进行网络推广。

众所周知,现今社会已进入一个互联网的时代,全球信息共享,地球已变成地球村,互联网改变着人类的方方面面,大到国家军事安全,互联网让各个国家快速发展,各发达国家之间的较量,军事武器上的发展,卫星发射等等,网络的发展让国家的发展更加快速,导致发达国家更加的发达,世界已形成了多级分化。 互联网的重要性和广泛性使网络推广成为了重要的宣传策略和渠道。

懂行文化作为西南地区专注于品牌落地的互联网推广公司,合作伙伴有大名鼎鼎的古格王朝设计公司以及渝味晓宇火锅等,而本次懂行文化将全力以赴助力本次自驾游博览会达到最好效果。

懂行文化专注网络推广,研究并总结出了搜索引擎营销推广、新闻APP矩阵推广、利用论坛进行推广、垂直社区推广四大核心推广方式。搜索引擎推广可以利用搜索引擎、分类目录等具有在线检索信息功能的网络工具尽可能让潜在客户更快以及更加准确的接收到自博会相关信息,而新闻APP矩阵则是通过各大新闻客户端以更加权威和专业的角度对自博会信息进行全面而系统的报道。利用论坛则是根据自博会的特点,选择合适的、人气比较旺以及与主题相关的论坛进行宣传和维护,引发甚至于炒热话题,扩大自博会知名度。最后,懂行文化还将利用垂直社区以针对性很强的内容对于垂直度很高的消费者制造观念引导。

作为专业网络推广公司,这些专业性极强的玩法都被懂行文化所掌握,其团队的专业度始终走在行业前列。相信这一次有了懂行文化的助力,自博会一定会取得更加好的效果,期待本次自博会的完美落幕!

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;