您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

新疆|送暖心气 过暖心冬:城市新闻在线(图文)

2018-11-06 22:40:13 来源:一线聚焦网 作者:李咏洺 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦新疆温宿讯:(通讯员  李咏洺)为贯彻落实好群众工作,体现“访民情、惠民生、聚民心”的工作要求,2018115日温宿县移动公司驻温宿镇姑墨社区“访惠聚”工作队给辖区“低保户”家庭送取暖燃气票。

姑墨社区“低保户”家庭,多为孤寡老人和老弱病残人员,在党和国家的惠民政策下,“低保户”家庭都可以享受国家低保金,确保正常生活。此次的“低保户”家庭取暖燃气票分为一类家庭和二类家庭、燃气票也分别是130立方米和110立方米,取暖燃气票分四次进行发放。此次的惠民政策给姑墨社区“低保户”家庭过一个暖心的冬季提供了有力的保障。

发放活动结束后,领取取暖燃气票的“低保户”家庭纷纷表示:“感谢党和国家的关心关爱,让我们享受这么多的好政策,在我们困难的时候帮助我们,不仅每月按时给我们发放低保金,而且还给我们解决冬季壁挂炉用气,我们心里都很温暖,感谢党无微不至的关怀。祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,让更多的人享受到国家的好政策。我们一定教育好子女,让他们永远感党恩、听党话、跟党走,做一个对社会有用的人”。

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;