您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

新疆|阜康市7.8万元救助金 惠及22户贫困家庭:城市新闻在线

2018-11-05 18:51:42 来源:一线聚焦网 作者:罗帅 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员  罗帅)112日,阜康市红十字会在第四届七次理事会上,为全市9名大病患者及13名困难大学生家庭发放7.8万余元救助金。

“博爱助医”、“慈善助学圆梦”是阜康市红十字会开展社会救助活动的两个重要救助品牌,多年来,阜康市相继涌现了农商银行、德天利农业发展有限公司、国民村镇银行等一批热心公益事业、慷慨解囊帮扶贫困家庭、贫困学生的爱心企业、爱心团体。阜康市红十字会在第四届七次理事会上对2017年度先进集体、爱心企业、先进个人和红十字优秀志愿者进行了表彰,向9位受助患者发放了“博爱助医”大病患者救助金1.9万元,向13位受助大学生发放了“慈善助学圆满行动”贫困大学生救助金5.9万元,以解决他们本学年的学费。

阜康市 受助贫困户 马典·胡思曼:“谢谢你们了,我们家有困难,就是我们家丫头上不上大学。就是去年今年他们给我丫头帮个忙。学费给啦。我就是特别高兴。有了学费,我丫头就上了大学了。我特别高兴了。我谢谢红石子,谢谢银行。谢谢党我特别高兴。”

截至目前,阜康市红十字会累计为816人发放33.96万元的款物。其中“博爱送万家”物资发放为全市720户贫困家庭发放10.37万元的款物;为96人开展助学、助医、助残,发放救助金23.59万元。

阜康市红十字会 常务副会长 徐敏 :“我们通过乡镇村,驻村工作队等渠道了解到部分居民因家庭贫困无法正常就医治疗,有的大学生无法正常完成学业。我们积极的向爱心企业,机关单位募集善款,帮助他们解决燃眉之急。我们希望受助的家庭大学生们,能树立信心,勇于面对,克服困难。自己的努力回报社会。”

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;