您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

新时代美业网红店,g+迹太皮肤优化专科,爱美人士的护肤首选

2018-10-09 16:29:36 来源: 作者: 责任编辑:刘鑫 点击图片浏览下一页

 随着人们的认知和生活水平的改变,对于美丽的追求已经不仅仅是明星们的专有特权。内在气质可以自行提升而外在形象是天生不可改变的时代已经成为过去,越来越多的爱美人士开始注重皮肤的保养以及优化,青睐于通过科学手段,来使得自己的皮肤更加健康、美丽,让自己的容貌与气质相匹配。

g+迹太皮肤优化专科的到来,为广大爱美人士带来了新的选择。迹太是一个始于医学的品牌。对迹太而言,任何美丽都是建立在健康肌肤基础之上的。

通过医学手段,直视人们的肌肤,由迹太找出存在于肌肤中的问题以及肌肤可提升的空间,量肤定制出专属皮肤优化方案,配合目前的肌肤状态来选择更佳适合的迹太产品,并尝试改善生活习惯,补充体内所需营养物质,从而达到人们理想的肌肤状态是g+迹太皮肤优化专科的终极目标。

g+迹太皮肤优化专科采用“依变而治”渐进改善的护肤理念,依皮肤生理结构深层透析,先修复深层肌底损伤等问题,再补充高浓度活性成分,增添肌肤美丽因子,减龄精化,赋予肌肤逆龄蜕变之美。

g+迹太皮肤优化专科,美丽从改变认知开始。

总部地址:香港九龙旺角弥敦道707-713号银高国际大厦9楼A1室

品牌地址:石家庄建华北大街中恒大厦南塔1306

公司电话:0311-89157766

加盟热线:4007788317

红印官网:http://www.xghymy.com

文章来源: 责任编辑:刘鑫

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;