您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

新疆| 今年沙雅县完成棚户区改造3465户

2018-10-08 12:14:16 来源:一线聚焦网 作者:李艺乐 艾克热木 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页
一线聚焦讯:(通讯员 李艺乐  艾克热木)近日,记者从沙雅县住房和城乡建设局了解到,今年沙雅县完成棚户区改造3465户,100%完成年度任务,到位资金达7.6亿元。 
  今年32岁的阿依尼沙汗•依斯马依力一家三代人在棚户区居住了很多年,房屋低矮破旧,基础设施落后,配套功能不全,如今县上大力实施棚户区改造,她对未来的美好生活充满了希望。
  沙雅镇居民 阿依尼沙汗•依斯马依力:“之前这里的房子都是平房,都是烧煤炭取暖,现在这里拆迁正准备施工建设,相信在县委的领导下,这里会变得很漂亮。”
  今年,沙雅县大力实施棚户区改造,共改造景观河北段、幸福路、和田路等31个片区3465户,改造面积3872.2亩,投入资金7.6亿元。改造完成的土地用于城市发展储备用地和作为城市绿化建设用地等。截至目前,棚户区改造工作完成3465户,100%完成总任务。
  沙雅县人大常委会党组成员、县拆迁安置工作领导小组办公室主任 买买提·克比尔:“通过实施棚户区改造工程,彻底解决了城市的供水、排水、取暖等,提高了教育、医疗、交通等公共服务水平,不断改善城市的形象,增强了城市的吸引力。通过棚户区的集中拆迁为城市经济社会的发展置换了充足的地理空间,增强了商业综合开发、生产能力,有利于实现产业的再造和经济转型,起到了建设改造一片、带动提升一片的巨大作用。”
文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;