您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

安徽省淮北市城管局深入濉溪县学校食堂督查餐饮油烟整治工作

2018-10-01 22:11:00 来源:安徽经济新闻网 作者:祝海洋 范为民 通讯员 李俊秀 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

 安徽省淮北市城管局深入濉溪县学校食堂督查餐饮油烟整治工作

  9月29日上午,安徽省淮北市城管局联合市教育局、市工商局、市环保局深入到濉溪县学校、幼儿园,重点督查餐厨垃圾、餐饮油烟治理等工作,濉溪县城管局、县教育局等相关单位负责人陪同检查。

安徽省淮北市城管局深入濉溪县学校食堂督查餐饮油烟整治工作

 

  检查组一行先后查看了濉溪二中和濉溪经济开发区美乐蒂幼儿园,重点查看了食堂的厨房、保洁间、配餐间、洗消间、餐厅等的设备情况,就学校食堂餐厨垃圾处置、餐厨油烟排放、餐具清洗消毒保洁等情况进行了详细询问及检查。

安徽省淮北市城管局深入濉溪县学校食堂督查餐饮油烟整治工作

 

  检查中,濉溪县两个学校的领导分别介绍了学校食堂餐饮油烟治理情况,检查组对学校食堂在餐饮油烟治理方面所取得的成绩给予了充分肯定,同时提出了一些明确要求,一是要充分认识做好食堂油烟污染治理工作的重要性,把"要我做"变成"我要做",主动担当。二要从严治理,彻底解决食堂餐饮存在的突出问题,精心实施,把学校餐饮油烟污染治理工作当作重要事情来做,确保餐厨垃圾的正常处置,做到餐饮油烟排放达标,积极推进明厨亮灶工作,为广大师生创造良好的学习生活环境。

通讯员 李俊秀

工商导报、安徽经济新闻网记者 祝海洋 范为民

安徽省淮北市城管局深入濉溪县学校食堂督查餐饮油烟整治工作
文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;