您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

新疆 |温宿县:人社局党员干部服务群众助力秋收(图文)

2018-09-26 19:32:04 来源:一线聚焦网 作者:江 凯 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

一线聚焦新疆温宿讯(通讯员江 凯)金秋九月,温宿县人社局干部赴共青团镇喀拉布运村同“访惠聚”驻村工作队一同走进“亲戚们”的田间地头,帮助困难群众抢收核桃,用行动、汗水、真情赢得了他们的一致好评。

村民阿不都克然木·阿吾提大叔家里有6亩核桃地,由于身体原因,家里又缺少年轻劳动力,看着邻居们都在忙着采摘核桃,他是看在眼里急在心里。但在干部的主动帮助下他家的核桃用了不到两天的时间就全部采摘完了。“真是太感谢你们了!给予我家这么大的帮助,你们真是党的好干部啊!”阿不都克然木·阿吾提大叔感激地说道。

温宿县人社局“访惠聚”驻村工作队充分发挥单位后盾作用,利用节假日、“四同四送”等活动,组织单位干部到困难群众家中与他们一起劳动,帮助群众抢收核桃,走进村民阿不都克然木·阿吾提大叔家里,大家围坐在一起捡核桃、晒核桃,有说有笑,其乐融融,机关 干部江凯说:“利用节假日组织单位干部对包联的困难群众进行帮助,是新时代广大干部担当作为的一种体现。”

村民艾丽穆汗·依迪热斯说:“家里父母年纪大了,并且有病在身,两个孩子还小,家里的这些农活都落在了我一个人身上,本还发愁什么时候才能将家里6亩地的核桃采摘完呢,但在 干部和自家亲戚的帮助下,花了两天时间我家核桃全部采摘完了,真是太感谢他们的热情帮助,我一定在村里起好带头作用,认真学了国语,为村委会做一些力所能及的事情。” 

温宿县人社局机关 干部用自己的一言一行拉近了与群众之间的距离,用自己脚上泥土的分量衡量群众在心中的分量;用真情换来最实的民情、用真心得到最细的民生、用真意“聚”最浓的民心,只有这样才能获取百姓真心;才能使群众的幸福指数越攀越高,用实际行动展现新时代新农村老百姓的新面貌。

 

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;