您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

新疆|多跑网路少跑马路让办税跑出“加速度”

2018-09-13 16:09:23 来源:一线聚焦 作者:陈星 赵星 迪丽努尔 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员  陈星 赵星  迪丽努尔)温泉县税务局统一一个标识对外,力求所有涉税业务实现一厅通办。随着改革的深入,《办税事项最多跑一次清单》再升级。纳税人办理清单范围内的事项,在资料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需要到税务机关跑一次,一套资料实现一次办结。截至目前,温泉县税务局已为千余户纳税人办理最多跑一次业务。

   温泉县百信商贸有限公司法人 李风:以前来这里的时候总觉得都在排队,每天都在排队,然后现在开通了网上服务以后,我们一般都在自己公司里面就可以把业务办完,然后现在也特别便利,特别方便,也节约了时间么,服务也特别好。
  
除了实体综合办税服务厅服务持续优化外,温泉县税务局全面整合了国税、地税网上业务的一网通办,真正实现纳税人多跑网路少跑马路。
  
新疆赛湖渔业科技开发有限责任公司赛湖食品加工厂 厂长 孙静:以前这个国税和地税是分开的,对我们企业来说很不方便,一件事情税务登记认定以后过去确定税种的时候他要跑两个部门,挺不方便的,现在是一厅通办,特别方便,去了一次所有的事情都解决了,给企业带来了很大的方便。
  
今后,温泉县税务局将为纳税人提供更高效、更精准、更贴心的服务,让纳税人走上办税加速跑道,为征纳双方打开全新视角,构建一座征纳互信桥梁。
  
温泉县税务局联合党委书记、局长 陶韬:温泉县税务局遵循机构改革服务先行的理念,深化放管服改革,严格落实一厅通办”“一窗通办”“最多跑一次”“全程网上办等多种便民办税举措,创新了办税的方式,提高了纳服的水平,目的就是为让纳税人获得感只增不减,让改革出纳税人更多获得感,出更高满意度。今后,温泉县税务局将持续优化营商环境,进一步增进办税的便利,为纳税人交上一份满意的答卷。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;