您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

浙江|永康双飞汽修青工好样的(图文)

2018-07-31 07:59:50 来源:一线聚焦 作者:程永丰 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

一线聚焦浙江永康讯(通讯员程永丰) 浙江双飞运输有限公司汽车修理分公司,是一类汽修业,客车维修指定单位。公司始建于1958年,为永康市第一家汽修企业也是唯一一家国有公营的维修企业。现有员工78人,其中工程师2人,高级技师3人,技师12人,助理工程师5人,高级工12人,中级工32人。主厂房面积6000㎡,停车场面积5000㎡,资产1000万元。下设二个客车维修车间、一个轿车维修车间和一个汽配经营部。设有:郑州宇通、桂林大宇、苏州金龙、厦门金旅、江淮客车、亚星客车、青年汽车、申龙客车、友谊客车、玉柴机器、淮柴动力、一汽锡柴、江淮底盘及多家车用空调特约维修站。

一直以来,永康双飞汽修秉承“精技艺、保质量、诚为人、优服务”经营理念,多次被评为优秀服务站、诚信经营单位、先进企业等称号:2016年轿车维修车间的两名维修技工(毛红见、郝牛华)通过技术比武荣获永康市百名“匠人新秀”的称号。

当今社会,很多年轻人都嫌汽修行业又脏又累,常常满身油污等诸多原因,导致了当今汽修企业里的学徒越来越少,行业面临人才危机。在这种不利的情况下,双飞汽修采取了多种多样的方法,努力挖掘和培养行业人才。如采取校企合作的手段,招收、培养了一批青年汽修人才,一些来自本地以及河南、河北、安徽、湖南等全国各地的汽修人才聚集在企业里。他们在师傅的带领下,努力钻研汽修技术,提高自身的专业水平和文化修养,其中很多人都考取了高级、中级技工证书。同时公司十分关心职工的日常生活,特别是外来在永过年的员工,厂里每年都会组织慰问。正因为有了他们的专业水准加上奉献精神,使双飞公司的各类营运车辆有了强有力的后勤保障。

永康双飞汽修与时俱进,致力于内强素质,提高核心竞争力,竭诚为用户提供优质服务,回报社会。在敬业、进取的员工团队努力下,必将不断发展、进步,为用户、为社会作出更大贡献。

永康双飞汽修青工好样的!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;