您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

新疆| 升国旗、唱国歌,热炕头上看春晚——国税局驻阔依其村访惠聚工作队捐赠电视机活动侧记(图文)

2018-02-12 20:57:07 来源:一线聚焦 作者:袁宝军 责任编辑:江波 点击图片浏览下一页

(通讯员 袁宝军)现在有了这台电视机,我们可以看春晚,可以通过电视了解党的惠民政策,我们脱贫致富的信心更强了212日,在依希来木其乡阔依其村大队部,来自2小队的贫困户赛买提·赛迪力在接过自治区国税局访惠聚工作队送来的电视机时高兴地说。

  212日周一是每周例行的升国旗日,阔依其村9个村民小组985名村民来到村大队部,10点整,国歌嘹亮,全村父老乡亲齐声同唱国歌,五星红旗高高飘扬。在庄严的升旗仪式后,举行了向贫困户和党员困难户捐赠电视机活动。自治区国税局驻依希来木其乡阔依其村工作队总领队佐克·艾力木向大家说:“新年伊始,我代表自治区国税局访惠聚工作队向各位父老乡亲拜个早年,今年,我们工作队要认真落实自治区访惠聚四项重点工作任务,在县乡两级党委、人民政府的指导下,按照习近平总书记提出的要求,推动和建强村党支部,打赢脱贫攻坚战,要让各位乡亲都过上好日子作为自己的奋斗目标”。

 

  乡党委常委、乡长祁金平和副乡长刘阳参加了捐赠仪式。工作队向阔依其村贫困户和党员困难户捐赠爱心电视机60台,自治区国税局驻苏盖提村、阿克托格拉克村、斯也克村工作队在总领队佐克·艾力木的统一布置下,同步在各自村大队部进行了捐赠活动,本次4个工作队共捐赠电视机173台。

   此次捐赠活动,是自治区国税局驻依希来木其乡四个工作队加强精准扶贫文化信息帮扶的重要举措,在新春佳节来临之际给贫困户带来温暖,为拓宽村民视野、丰富群众的精神文化生活和学习致富技能创造有利条件,坚定贫困户脱贫致富的决心。

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;