您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

新疆|温宿县 “访惠聚”驻村工作队春节前慰问困难群众送温暖(图文)

2018-02-12 20:39:41 来源:一线聚焦 作者:阿布来提·阿布力孜 责任编辑:江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员阿布来提·阿布力孜 )岁末寒冬,春节在即, 212日上午,温宿县农业局驻古勒阿瓦提乡买里艾日克村“访惠聚”驻村工作队和村委会带上新春诚挚的祝福,对该村困难家庭、“四老人员”、党员等30户农民进行慰问,给他们发放总价值7500多元的大米、清油和面粉等生活用品,给他们送上党和政府的温暖,并致以节日的问候。

 

  受慰问的困难群众和“四老人员”纷纷表示,感谢党和政府的关怀,在党和政府这么好的政策支持下,一定会加油努力,发展产业,带着其他贫困户一起早日脱贫致富奔小康。

  在慰问老党员艾吾拉·艾力木的时候,工作队队长王志强详细的了解其近期的生产生活情况。艾吾拉·艾力木告诉王队长说:“国家的政策太好了,生活条件越来越好,盖了安居富民房,王队长由衷地感到高兴。王队长告诉他们,党和政府一直惦记着你们,关注着他们的生产生活,并嘱咐艾吾拉·艾力木要保重身体,一如既往的发挥党员模范带头作用,一如既往的支持村委会和“访惠聚”的工作,为我们的工作提供宝贵意见和建议。中华民族一家人,春节是中国各族人民共同的节日,通过慰问买里艾日克村各族群众的国家意识增强了,民族团结之花也在悄然绽放。

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;