您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

花溪农商行获评第十六届全国职工职业道德建设先进单位(图文)

2020-01-10 15:29:14 来源: 作者:苏杨眉 责任编辑:邓江龙 点击图片浏览下一页

 在“第十六届全国职工职业道德建设标兵单位、标兵个人和先进单位、先进个人”表彰大会中,花溪农商行被授予“全国职工职业道德建设先进单位”称号。在本次荣获“全国职工职业道德建设先进单位”称号的44家单位中,花溪农商行也是贵州金融系统唯一一家获奖单位。

表彰文件

花溪农商行于2015年荣获全国文明单位称号,长期以来坚持文明建设特色活动常态化,长期开展送文艺下乡、青年志愿者服务活动、“我们的节日”等系列活动;积极履行企业社会责任、开展常态化道德建设,开展了结对帮扶、爱心慰问、捐资助学等工作;企业文体活动开展常态化,建设文工团、篮球队两支队伍,举行职工运动会、春节联欢晚会,配备职工书屋、职工健身房、母婴室等,强化企业文化发展内生动力。

2019年7月2日,花溪农商行系统职工运动会举行,分为篮球、羽毛球、乒乓球及趣味运动等多个项目

2018年2月13日,吴勇董事长走访慰问劳模,与老劳模亲切交谈

花溪农商行以职工职业道德建设为抓手,积极培育和践行社会主义核心价值观,通过开展精神文明创建活动,把道德建设的“软任务”变成了“硬指标”,用文化的渗透力激励和引导职工,促进了企业发展,形成了全行上下齐抓共管,广大职工广泛参与的精神文明建设新格局。“全国职工职业道德建设先进单位”荣誉称号的获得,充分肯定了花溪农商行在企业精神文明建设和职工职业道德建设水平。

2019年1月15日,花溪农商行2019幸福农商系统春晚举行,图为吴勇董事长及周乐佳行长为忠诚员工颁奖

文章来源: 责任编辑:邓江龙

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;