您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

迅达(中国)电梯有限公司长春分公司2020新春年会

2020-01-09 12:08:21 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 (9频道特约记者赵怀勇、陈隐)1月3日,迅达(中国)电梯有限公司长春分公司2020新春年会在和润艺术酒店隆重举行。迅达(中国)电梯有限公司长春分公司是世界知名电梯品牌瑞士迅达电梯的吉林省分公司。该司成立于2007年,已经服务吉林省内电梯市场十余年,分为电梯销售,安装,维修保养,改造四个方向业务,员工已达93人。分公司总经理陈禹含女士已在公司任职十年,主要部门负责人有销售经理梁然女士,安装经理连伟先生,维保经理李文哲先生,安全官姜宗星先生。

总经理陈禹含及全体成员齐聚一堂,总结过去一年取得的成绩,谋划新一年的发展方向。全场始终洋溢着振奋、进取、热烈愉快的气氛,精彩纷呈,亮点鲜明。

陈禹含(迅达电梯长春分公司总经理)在年会中代表迅达感谢员工数年来的努力工作,感谢到场嘉宾的莅临,对在场所有来宾表达了新年祝福。随后,迅达电梯长春分公司总经理陈禹含与欧亚集团总经理于惠舫女士一同为舞狮点睛。

同时年会上也是表彰员工的时刻,今年的表彰分为三个部分共计7类奖项,表彰了12名在2019年为迅达电梯作出突出贡献的优秀员工。其中更请到长春市女企业协会会长李冬艳女士为优秀实习生颁奖。

年会中迅达电梯的员工表演了精心准备的节目,展现了企业精神风貌。

迅达(中国)电梯有限公司长春分公司今天的成就,除了有总经理陈禹含女士的战略领航外,也不开全体核心精英团队的大显身手,他们专业、博学、睿智、勤勉,他们运筹帷幄,一起并肩,带领迅达(中国)电梯有限公司长春分公司攀上一个又一个新高度。

继往开来迎新岁,与时俱进贺丰年,对于到来的2020年,相信迅达(中国)电梯有限公司长春分公司的全体员工将共同描绘更加壮美的蓝图!

文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;