您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

美味传递幸福第四届四川传统文化艺术节颁奖盛典举行

2020-01-08 11:06:07 来源: 作者: 责任编辑:王海滨 点击图片浏览下一页

 好头条四川频道1月6日电(窦一哲)2020年1月5日,第四届四川传统文化艺术节颁奖盛典暨四川省传统文化促进会、成都传统文化保护协会年会在金牛宾馆举行。川菜灵魂工程师、四川金宫川派味业有限公司董事长龚永泽出席了本次活动,并荣获天府文化-贡献奖。

据金宫顾问龚国林先生了解到,活动现场本土文化界名人齐聚一堂,共同为中华传统文化的传承和发展出谋划策。本届传统文化艺术节首设五大奖项,以表彰传统文化工作者在推动文旅融合发展、非遗传承保护等各方面的成就。

盛典开场

天府文化奖项颁发

 

金宫川派味业龚永泽董事长登台领取天府文化·贡献奖

川菜灵魂工程师龚永泽先生,一直致力于川菜艺术的推动和研究,坚持将金宫川派味业的发展与川菜艺术发展同气连枝,弘扬川菜文化,助推川味艺术的发展。

龚永泽先生挥动着旗帜,为艺术喝彩

龚永泽先生在现场表示:这场传统文化的艺术盛会,是对传统文化工作者才情、智慧和奉献精神的褒奖,也是匠心精神以“匠心”守“初心”的传承。除了书画、非遗传承等艺术精神,对味觉的极致追求,也是一种匠心精神。美味传递幸福,更是一种充满烟火气的豁达心境!

艺术作品展示

金宫产品展陈,美味传递幸福!

艺术无边界!在2020年里,让我们一起期待更多的匠心作品和美味产品!用艺术点缀生活,用美味传递幸福!

文章来源: 责任编辑:王海滨

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;