您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

坚守初心抓发展 牢记使命谱新篇(图文)

2019-11-22 09:24:36 来源:一线聚焦 作者:袁雨婷 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页

—区粮油公司党支部与宝胜村党委开展交流学习活动

一线聚焦讯(袁雨婷)为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月20日,区粮油公司党支部与洛带镇宝胜村党委开展共建共促集体大讨论交流学习活动,双方近30名党员代表共同参与本次活动。

区粮油公司党支部书记、执行董事、总经理何旭介绍了国家粮食储备战略的重要性,省粮食储备库储粮管理、规模和运营情况等,带领大家先后参观了智能化管理平台、低温功能储备粮仓、楼房仓和油罐等,近距离的感受现代化、科技化、智能化的粮仓管理,给大家留下了深刻的印象。大家无不被坚守在粮油行业一线职工的“宁流千滴汗,不坏一粒粮”的工匠精神所感染。

在参观之后,大家在粮库会议室开展了“如何立足岗位做贡献”专题大讨论。现场讨论氛围浓厚,大家纷纷举手发言。何旭说:“十八大以来,习近平总书记高度重视粮食问题,多次强调,中国人的饭碗任何时候都要牢 牢端在自己手上,我们的饭碗应该主要装中国粮。总书记的谆谆教诲时刻提醒我们,任何时候保障国家粮食安全这根弦都不能松。我作为粮油行业的一员,更要认真学习贯彻习近平总书记相关重要讲话精神,坚守初心,勇担使命,努力做新时代守初心有‘粮’心的追梦人”。区粮油公司党员李光忠说:“我作为粮油人,要进一步增强责任意识、发展意识,把粮食安全放在心上、扛在肩上、抓在手上”。宝胜村党员陈礼惠说:“通过这次参观,我非常震撼,我们现在能吃上安全的质量好的粮食,那是无数爱岗敬业、忠诚履职的粮油人脚踏实地一点一滴干出来的。我们基层党员,要学习粮油人的工匠精神,努力发挥好‘三劲’精神,服务好老百姓。”

通过此次活动,为双方搭建了交流学习平台,为今后的共建共促共享奠定了基础。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;