您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

砀山县新增280个市政消火栓

2019-11-20 09:38:05 来源:一线聚焦 作者:l李明晗 责任编辑:王菲 点击图片浏览下一页

 为进一步加强基础消防设施建设,增强全县抗御火灾的整体能力,在砀山县政府的积极推动下,全县2019年市政消火栓施工建设工程已经全面竣工,截止到目前,全县280个消火栓已全部建设完毕。 

近年来,砀山县经济得到快速发展,城市道路新建、城镇面积迅速扩大,但市政消火栓建设滞后,一旦发生火灾,势必给灭火救援工作埋下巨大安全隐患。为保证城区消防配套设施与其它基础设施同步进行,更好地做好灭火、抢险救援工作,最大限度地减少人民群众的生命和财产损失,大队主官主动作为,积极提请县政府增设市政消火栓,多次在县政府常务会议中对市政消火栓建设及维护问题进行专题汇报,强调加强市政消火栓建设的紧迫性。

县政府主要领导高度重视消防工作,先后2次将市政消火栓建设工作列入县政府常务会议题,研究通过了《砀山县市政消火栓建设和维护管理办法》;多次召集规划、水务、建设、财政等相关单位召开协调会议,明确职责,制定方案,要求各参建单位高度重视,密切配合,全力推进市政消火栓建设工作,并在市政消火栓建设资金上给予最大保障,充分体现了对消防工作的关心和支持,进一步加快了全县市政消火栓建设进度。

据了解,砀山县2020年计划再次新增市政消火栓200个,彻底解决市政消火栓“欠账”问题,进一步完善消防安全环境,切实增强全县抗御火灾的整体能力。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:王菲

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;