您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

坚定初心使命绵阳三台记者节意义非凡(图文)

2019-11-08 19:25:11 来源:一线聚焦 作者:谢勇 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(谢勇)深入贯彻新思想,“扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众。”11月7日,中共三台县委宣传部在县文化广播电视和旅游局一楼大厅举行《践行“四力”强本领,谱写融媒“四力”新篇章》党课报告会,以隆重庆祝全国第20个记者节。“只有干出来的精彩,没有等出来的美丽!”,忠诚传媒、智慧传媒、实力传媒、清廉传媒,坚定初心使命绵阳三台记者节意义非凡。

中共三台县委常委、县委宣传部长李大勇到会作党课教育专题报告,副部长李元东、曾仁友和各部门、各镇乡宣传委员、融媒体中心记者共同参与报告会。会议表彰了近一年来全县新闻战线的优秀记者和优秀新闻作品。组织大家参观了“直播三台APP”等一系列融媒体综合工作平台(中央厨房、演播厅)、农业农村大县传媒(装备)变迁陈列室、县融媒体中心大型活动直播车。大家对全县上下“举旗帜、聚民心、兴文化、展形象”让传媒工作突飞猛进啧啧赞叹。

李大勇强调:意识形态工作是党的一项极端重要的工作,建党98年来,宣传思想文化与党的成长壮大息息相关。面向未来,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的队伍。通过县级融媒体提升宣传思想和群众文化,通过党建经济来锤炼我们的思想队伍。通过夯实意识形态安全,跟进“学习强国”,履行好神圣职责,持续管好用好县级融媒体,提升科学发展新价值。

李大勇指出:新闻宣传论脚力首先要坚定初心使命的政治立场,在纷繁思潮中保证“站得稳”,同时结合调查研究新需要勤迈步。持续跟进眼力,走向基层采访一线,切实走得又正又远。我们要按照中央的路线方针、政策法令通过社会实践让广大民众更好理解、拥护。进而增强“工作主心骨”、“绿色发展定力”,保障实事求是多出好作品。我们还应加强文理知识的学习,勤读书、善积累、常练笔,讲好身边故事,更好提升新闻宣传的水平能力!

文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;