您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

2019绿色防控技术装备发展交流会在任丘市举行

2019-11-02 19:11:11 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯(特约记者王文丽 于四明 代记芬)为了更好的贯彻落实总书记提出的“绿水青山就是金山银山”战略谋划,实施国家振兴乡村战略,落实农药化肥双减政策,促进行业科技创新,推动绿色防控技术产品的研发、推广和应用。2019年10月27号由河北一航新能源科技有限公司(绿色防控技术装备分会副会长单位)承办的绿色防控技术与装备发展交流会在河北省任丘市隆重举行。

绿色防控技术装备分会围绕政策研究、标准研制、质量提升、技术交流、产业升级及行业自律等六个方面开展工作。此次会议为推进我国绿色防控技术装备的研发和推广,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的绿色防控技术创新体系,促进绿色防控科技成果转化,更好地服务于乡村振兴战略。

各级政府有关部门,绿色防控技术研究、装备生产及零部件企业,科研机构,高等院校,产品经销商及新闻媒体等代表参加了交流会。在会上全国农技推广中心防治处杨普云处长、中国农业机械工业协会原执行副会长侯庆忠、中国农业机械工业协会监事长李有吉、北京市植物保护站副站长郑建秋、中国农科院农业基因组研究所萧玉涛、华中农业大学教授雷朝亮、山东省植物保护总站杨勤民、普洱市农业农村局(植保植检站站长)刘永昌、国家农业智能装备工程技术研究中心绿色防控部主任乔晓军、美国加州大学(虫害治理专家)毕建龙、国家植保机械质量监督检验中心谭本垠、何雄奎教授等知名人士,做了详细的报告。

大力发展绿色农业,具有广阔的前景,而不断推进农作物病虫害的绿色防控,是促进农业绿色可持续发展的重要前提。未来河北一航新能源科技有限公司会继续坚持以科技创新,以质量求优推动中国绿色农业的发展为导向,提升当前农业领域农作物绿色防控技术水平,为农业增绿,为农产品增值,引领我国绿色农业的发展。

文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;